carpe
1400g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile de salade au goût poivre à la farine de goût, la quantité d'amidon bonne quantité de quantité de sauce de soja de vinaigre de sucre bonne quantité de bonne quantité de quantité de sauce tomate d'oignon quantité de gingembre Doux et pratique de la carpe aigre 1 poisson aux écailles, pompage ligne de poisson. Après deux compartiments du poisson un centimètre en arrière de coupe, les côtés un peu de sel et de poivre salée. 3 poudre brute et de la farine pour faire une pâte. 4 poisson deux côtés recouvert de pâte. carter d'huile multi-point 5, portant le poisson à tête de poisson. 6 puis frit corps du poisson. 7 sauce soja, la tomate sauce, le sucre, le vinaigre et l'eau, l'amidon ajusté. 8 poisson frit deux côtés. Tossed l'excès d'huile, séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et faire revenir l'échalote. 9 bonne musique dans la sauce, laisser mijoter jusqu'à ce que le pot sèche rapidement.