bortsch

 ingrédients

 

buf

 

2000g

 

 Accessoires sauce tomate 500g 200g oignon 200g de céleri lorsque la feuille de laurier origan poudre 3g quantité de sel 3g de basilic sucre en poudre de quantité de vinaigre blanc bonne quantité de cuisson des pommes de terre de quantité de vin de feuille végétale appropriée 2

 1 tranches de boeuf pratique bortsch

2 est placé 2 heures, la bulle dans le sang

3 Laver la viande et le mettre dans la mijoteuse

4 dans la sauce tomate, ajouter l'origan poudre, poudre de basilic, le sel, le sucre, la feuille de laurier et le vin, pas trop de viande de base

5 Placer grossièrement l'oignon haché

6 Laver le céleri coupé en sections de grandes

7 dans la mijoteuse, les 4 heures de haute feu, deviennent la soupe condensée

8 bombant partie dans le pot

9 pommes de terre pelées et coupées en dés,

10 pommes de terre dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, ont commencé à cuire

11 Ajouter un peu d'assaisonnement de vinaigre blanc

12 Prenez une soupe, une fois mis des légumes propres (feuilles de salade)

13 cuire la soupe dans le bol de soupe et servir chaud

boules de boeuf Pee
Précédent
Mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
Prochain
Le vermicelles de chou
gâteau d'ananas de bureau
poivre et du concombre
LAYU frais commencer d'ici concombre # #
Hemmi petit oeuf de céleri brioches à la vapeur
poisson sauce aigre-douce
porc aromatisé poisson
ragoût de buf de radis blanc
Petites pommes de terre, des côtes braisées
Les champignons et les boulettes de chou
pommes de terre frites
salade de haricots