Osmunda tofu ragoût

 ingrédients

 

tofu

 

500g

 

 Excipients Osmunda frais porc 200g de l'échalote d'ail sec 15 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poulet de quantité d'huile

 Antenne de haricot Osmunda pratique 1 jambes de singe après la bulle après coupure nette dans le milieu de la veille

2 tofu coupé en petits carrés de rechange

Après 3 porc frais en tranches, couteau couper quelques même

4 oignons déchiqueter

5 rechange ail haché

Après que la quantité d'huile versée dans le pot 6, on ajoute le sel, on a ajouté une cuillère à mélanger un peu d'ail, 1 cuillère à soupe de poulet et faire revenir jusqu'à ce que l'odeur d'ail

7 a été versé dans le porc, le tofu et Osmunda, mélanger uniformément

8 quantité d'eau ajoutée, environ une demi-couvercle d'extrémité et un matériau en ébullition de feu à leur tour et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

Ajouter l'oignon vert du couvercle 9, Sauté de plaque moule peut être uniformément

10 Osmunda délicieux ragoût de tofu pour le compléter, plus tofu mou caoutchouteuse Osmunda, saveur

boulettes de porc Céleri
Précédent
carpe sauce aigre-douce
Prochain
brûlure Bayu
mélange persil gâteau cuit au four
boules de boeuf Pee
bortsch
Mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
Le vermicelles de chou
gâteau d'ananas de bureau
poivre et du concombre
LAYU frais commencer d'ici concombre # #
Hemmi petit oeuf de céleri brioches à la vapeur
poisson sauce aigre-douce
porc aromatisé poisson