tofu
500g
Excipients Osmunda frais porc 200g de l'échalote d'ail sec 15 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poulet de quantité d'huile Antenne de haricot Osmunda pratique 1 jambes de singe après la bulle après coupure nette dans le milieu de la veille 2 tofu coupé en petits carrés de rechange Après 3 porc frais en tranches, couteau couper quelques même 4 oignons déchiqueter 5 rechange ail haché Après que la quantité d'huile versée dans le pot 6, on ajoute le sel, on a ajouté une cuillère à mélanger un peu d'ail, 1 cuillère à soupe de poulet et faire revenir jusqu'à ce que l'odeur d'ail 7 a été versé dans le porc, le tofu et Osmunda, mélanger uniformément 8 quantité d'eau ajoutée, environ une demi-couvercle d'extrémité et un matériau en ébullition de feu à leur tour et laisser mijoter pendant environ 10 minutes Ajouter l'oignon vert du couvercle 9, Sauté de plaque moule peut être uniformément 10 Osmunda délicieux ragoût de tofu pour le compléter, plus tofu mou caoutchouteuse Osmunda, saveur