Faible farine de gluten
300g
poudre de thé vert
10g
sucre
50 g
levure
4 g
bicarbonate de soude
4 g
sel
5g
L'huile de maïs
30g
Le vinaigre blanc
45g (jus de citron frais peut être utilisé)
eau
250g
A Accessoires plaques de cuisson Pas de lait sans oeuf et gâteau de thé vert approche 1 matériau prêt. 2 farine, la poudre de thé vert, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, tout tamisé. (Préchauffer le four à 170 degrés) 3 mélangés. 4 l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau et bien mélanger. 5 mélange liquide homogène, ajouté à la farine, le mélange de pâte lisse dans le virage rapide. 6 Versez la pâte dans un plat allant au four. léger tremblement de terre quelques fois, secouer les bulles. 7 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire pendant environ 40 minutes. (Attachez avec un gâteau de cure-dent, pas substance collante sur un cure-dent, il montre mûre) 8 décharge de gâteau cuit au four moule de refroidisseur. Cooler sur le gril, ainsi que des sacs en plastique mis chaleur étouffante enregistrés. 9 cuit gâteau de thé vert sans oeufs, pas de goût de lait assez bon. 10 organisations sont également possibles!