Pas de lait sans oeuf gâteau au thé vert

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

300g

 

poudre de thé vert

 

10g

 

sucre

 

50 g

 

levure

 

4 g

 

bicarbonate de soude

 

4 g

 

sel

 

5g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

Le vinaigre blanc

 

45g (jus de citron frais peut être utilisé)

 

eau

 

250g

 

 A Accessoires plaques de cuisson

 Pas de lait sans oeuf et gâteau de thé vert approche 1 matériau prêt.

2 farine, la poudre de thé vert, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, tout tamisé. (Préchauffer le four à 170 degrés)

3 mélangés.

4 l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau et bien mélanger.

5 mélange liquide homogène, ajouté à la farine, le mélange de pâte lisse dans le virage rapide.

6 Versez la pâte dans un plat allant au four. léger tremblement de terre quelques fois, secouer les bulles.

7 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire pendant environ 40 minutes. (Attachez avec un gâteau de cure-dent, pas substance collante sur un cure-dent, il montre mûre)

8 décharge de gâteau cuit au four moule de refroidisseur. Cooler sur le gril, ainsi que des sacs en plastique mis chaleur étouffante enregistrés.

9 cuit gâteau de thé vert sans oeufs, pas de goût de lait assez bon.

10 organisations sont également possibles!

Cola ailes de poulet racine
Précédent
boulettes de porc Céleri
Prochain
Osmunda tofu ragoût
carpe sauce aigre-douce
brûlure Bayu
mélange persil gâteau cuit au four
boules de boeuf Pee
bortsch
Mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
Le vermicelles de chou
gâteau d'ananas de bureau
poivre et du concombre
LAYU frais commencer d'ici concombre # #
Hemmi petit oeuf de céleri brioches à la vapeur