poissons de glace de l'Antarctique
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Accessoires quantité d'huile, la quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de montant approprié séché au poivre d'anis étoilé bonne quantité de bière la quantité de vinaigre de vin de riz, la sauce de soja bonne quantité bonne quantité de pâte de haricots Bière gâteaux de poisson pratique 1 Lavez le poisson aux écailles Ripper 2 Cong Jiangsuan octogonal veille chili 3 oignons verts, le piment séché haché casser des morceaux de plat tirer au gingembre 4 Dunyu utiliser le wok jusqu'à ce que parfumé Oh, feux, etc. chaleur casserole verser de l'huile 5 ajouter des oignons et piment anis étoilé 6 transformer un petit feu, mettre le poisson dans le code wok 7 verges plein ...... 8 Verser du vinaigre blanc Mijoter pendant 5 minutes couvercle 9 Après avoir ouvert le couvercle 10 ne pas utiliser une spatule pour passer directement à la secousse de pot pour faire en sorte que le poisson ne colle pas comme, puis versez la sauce ail 11 Ajouter gingembre 12 add 13 dans la bière 14 cette fois attention à Oh, la bière sera versée dans la bulle, pour ainsi à feu doux 15 couvrir le couvercle laisser mijoter 55 minutes 16 foie de poisson pour se laver après le temps restant avant 17 dans le pot 18 par addition de pâte de haricot 19 l'ajout d'une petite quantité de vin de riz 20 puis 15 minutes 21 Hé bien ~ Transfert à une plaque 22 ouverte manger encens et ah ~