ufs
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Accessoires oignon bonne quantité de carottes dans la quantité de farine de gluten, de la chapelure bonne quantité bonne quantité de sel d'huile végétale au goût fromage croustillantes Omelette pratique 1 Préparer les carottes oeufs et oignons. 2 oignon carotte coupée à bien. 3 morceau de fromage. 4 ufs en deux bols en deux portions. Ajouter un peu de sel, en utilisant uniforme de jeu des baguettes. 5 dont une ajouter les légumes hachés à la fin. 6 pan chaleur, ajouter une couche mince d'huile avec du papier de cuisine, sans pelle dans la quantité de particules végétales pures d'oeuf, la rotation rapide du pot, que le fond du pot et de l'oeuf étalé uniformément. 7 fromage d'oeuf en morceaux avant la gélification. 8 enroulé, poussé sur le côté. Verser le mélange d'ufs 9 continue d'ajouter des céréales et des légumes, puis roulées homéopathie. Répétez plusieurs fois, ajoutez les légumes à l'uf à court de grain. 10 continuent de se tenir avec des coquilles d'ufs purs, et finalement laissé un peu d'uf, ne courez pas. 11 dans le pot et faire frire. Fondateur du poids du rouleau d'oeuf avec une pelle un peu. Out. 12 nems et autres n'est pas chaud, une couche de bâton de la farine, la couche de brosse d'uf, la chapelure sur pat. 13 poêle mettre un peu d'huile, mettre les nems à nouveau, entouré par la couleur frit. Pan. L'élément de chargement n'a pas été coupé à chaud.