rein d'agneau
1
céleri
150g
huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de vin 1 pratiques de rein de céleri Laver les feuilles de céleri et retirer le coeur du rein blanc enlevé 2 porc coupe de la longe, le premier côté de coupe, puis coupé verticalement. Ne pas couper en sections 3 céleri coupé en sections et chargement du rein laver sauvegarde coupé l'eau 4 5 l'eau de pot de chauffage, a été ajouté le céleri 6 couleurs vertes et d'autres sur une casserole 7 puis aller dans les reins 8 et d'autres décoloration peut casserole, puis rincer à l'eau 9 casserole versez l'huile, le gingembre ajouter, de la soie 10 puis ajouter les reins coloration à la friture 11 d'agitation 12 Ajouter la sauce soja, le vin, le sel Continuer l'agitation 13 puis le céleri add Incorporer uniformément 14 panoramique