boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 poireau approche Cassette 1 Lavez le poireau coupé en petits morceaux

Après avoir laissé reposer 2 huile wok dans les ufs de cause à effet faire frire

3 ciboulette dans le pot d'oeufs Ajouter le mélange de sel

4 en une pâte lisse et la farine

5 bandes de frottement et de pâte en quatre parties

6 prise sensiblement dans le plan d'une pâte en feuille en

7 oeufs de poireaux en feuille de face intermédiaire

8 des deux côtés de la feuille de pâte pliée et fermé

9 après la sortie de l'huile, chauffer l'huile dans le carter dans la grande boîte de poireau doucement

10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés jusqu'à ce que vous pouvez manger

boeuf peau d'orange
Précédent
Bière gâteaux de poisson
Prochain
frais champignon noir Démarrage à froid ici # #
poulet frit maison
rein Céleri
Les grands beignets
Assortiment d'amandes frites Ding
Spiced Saury
feuille de salade de patate douce
Les carottes frites boeuf déchiqueté
Crevettes et frais de brocoli commencent ici # #
Cola ailes de poulet racine
Pas de lait sans oeuf gâteau au thé vert
boulettes de porc Céleri