boulettes de porc Céleri

 ingrédients

 

céleri

 

500g

 

porc

 

200g

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires oignon 1 gingembre quantité appropriée de sauce de soja 1 cuillère à café de sel de l'huile de sésame un peu de quantité de sucre

 boulettes de porc Céleri pratiquent la farine dans un pot, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce flocon de neige, le pétrissage, la pâte est bon de changer la veille

2 Ceci est récolement la pâte. Et les processus de surface Figure oublier le tir

Laver 3 feuilles de céleri enlevés

4 Laver le céleri

5 céleri déchiqueté

6 couper plusieurs fois,

7 porc pour lessive, la viande hachée et des sections d'extrémité déchiqueter

Mettre fin à plus de 800 bonne viande ajouter l'oignon, un peu de sucre, la sauce de soja remuer savoureux

9 puis ajouter le mélange de céleri haché, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame et mélanger en boulettes

10 pâte de sillage prise, le bloc de coupe Les bandes de frottement, fils d'agent de coupe Appuyez sur le rouleau plat dans la peau de boulette

11 rouleau sur la peau boulette

12 verges boulettes enveloppées dans rideau boulette

13 boulettes enveloppées

14 l'eau ouverte sous les boulettes, vous pouvez supprimer trois trois ouverts

15 bien, et se mit à manger!

Pas de lait sans oeuf gâteau au thé vert
Précédent
Osmunda tofu ragoût
Prochain
carpe sauce aigre-douce
brûlure Bayu
mélange persil gâteau cuit au four
boules de boeuf Pee
bortsch
Mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
Le vermicelles de chou
gâteau d'ananas de bureau
poivre et du concombre
LAYU frais commencer d'ici concombre # #
Hemmi petit oeuf de céleri brioches à la vapeur
poisson sauce aigre-douce