céleri
500g
porc
200g
farine
1000g
Accessoires oignon 1 gingembre quantité appropriée de sauce de soja 1 cuillère à café de sel de l'huile de sésame un peu de quantité de sucre boulettes de porc Céleri pratiquent la farine dans un pot, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce flocon de neige, le pétrissage, la pâte est bon de changer la veille 2 Ceci est récolement la pâte. Et les processus de surface Figure oublier le tir Laver 3 feuilles de céleri enlevés 4 Laver le céleri 5 céleri déchiqueté 6 couper plusieurs fois, 7 porc pour lessive, la viande hachée et des sections d'extrémité déchiqueter Mettre fin à plus de 800 bonne viande ajouter l'oignon, un peu de sucre, la sauce de soja remuer savoureux 9 puis ajouter le mélange de céleri haché, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame et mélanger en boulettes 10 pâte de sillage prise, le bloc de coupe Les bandes de frottement, fils d'agent de coupe Appuyez sur le rouleau plat dans la peau de boulette 11 rouleau sur la peau boulette 12 verges boulettes enveloppées dans rideau boulette 13 boulettes enveloppées 14 l'eau ouverte sous les boulettes, vous pouvez supprimer trois trois ouverts 15 bien, et se mit à manger!