Beurre sandwich à Macaron

« vu de cette période d'activités, il est destiné à être un macaron à participer à des activités, mais nous ici ces jours-ci dix sont des pluies, particulièrement sensibles à poney d'humidité, dans les jours de pluie n'est pas particulièrement facile à la peau sèche, il n'a pas encore de le faire. voir l'activité à la fin, ne manquez pas les mains, Dieu peut encore faire les Etats-Unis, est encore les jours de pluie. pour participer aux activités, et a passé deux fours, avec une peau sèche, une cuisson, ha, ha, il fonctionne très bien! " ingrédients
  • poudre d'amande Ultrafine 60g
  • de sucre en poudre pur 25g
  • Le vieillissement des protéines 65g
accessoires
  • crème fleurette 100 g
  • vitellus 4
  • poudre de fruit de la passion 10g
  • beurre 20g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ceci est la première fois que je l'ai fait Macarons, l'échec est très complet! Contrôle de la température n'a pas été bonne. Dit Macaron La cuisson est avancée Waterloo, est vraiment pas faux! Commencer à apprendre à faire Macarons, il a échoué encore et encore, continuer le combat peut être que légèrement. Mais loin d'être parfait est macaron bien pire ah!
  • 2 C'est le début de l'échec de fabriquer des produits de chocolat. Je ne sais pas la cause de la peau de chocolat échec est difficile à sécher, comment sec qui sont inférieurs à l'effet sec, maintenant que je pense peut-être trop d'humidité le jour des raisons pour cela, car il est encore l'échec très complet. J'ai d'abord connu l'échec de quatre fois, la cinquième était un peu comme.
  • 3 dit que l'échec de commencer la route aux amis de poney aujourd'hui. Bien qu'il n'a pas encore atteint la perfection, mais au moins comme Macarons. Dès le premier ingrédient pour commencer. 90 grammes de bonne pureté première sucre en poudre ultrafine et de la poudre d'amande de pesée, et de la poudre d'amande mélangés avec du sucre en poudre
  • 4 ultra-passoire fine farine d'amande en fait, mais aussi possible, mais après je commande plus d'assurance, ou mixte et passer au crible à nouveau sur le sucre en poudre
  • 5 protéine est une bonne séparation sur les quatre jours à l'avance, recouvertes d'une pellicule plastique, et les trous d'ancrage de la pellicule de plastique, d'un réfrigérateur, pour permettre à l'eau à évaporer une partie de la protéine. Ce processus est appelé vieillissement protéines. L'eau douce contenant plusieurs protéines, conduira à l'échec de colt. Beaucoup de protéines de vieillissement taux de réussite élevé. Protéines vieillissement en 3--7 jours. contrôle spécifique leur propre, mais il doit y avoir un processus!
  • 6 fouettage de protéine d'âge fouet comme des grosses bulles, 25 grammes de sucre dans 1/3,
  • 7 continuer à battre, à un peu de mousse fine, 2 fois ajouter le sucre en poudre restant
  • La vitesse de transfert fouetter 8 minutes, la mousse souple à fouetter sensiblement, en battant rigide rotation à faible vitesse, à savoir la pointe droite a un ascenseur fouet
  • 9 bon mélange de poudre d'amande a été ajouté d'abord à la crème moitié des protéines, mélangée à façon de restriction mélanger uniformément. Couper des techniques mixtes: avec une spatule en position debout coupe droite à partir du milieu vers le bord du bassin, la coupe tournant autour, environ 10--12 fois, puis réunis sur le côté de l'arc sur un matériau intermédiaire, et puis couper cercle mélangé à nouveau, rassembler à nouveau, ce regard est répété trois cercles
  • 10 poudre d'amande a ensuite été ajouté au restant
  • Le tour mélangé avec de 11 façon mélange 3 - 5 fois, la meringue et on mélange la poudre d'amande. Tourner technique mixte: d'un côté de la cuvette avec une spatule, attaché au plancher pelvien soufflant la pâte de protéines, puis la lame dans le bol pour tourner sur les feuilles puis coller la protéine automatiquement.
  • Mélanger 12 et enfin en agitant de façon mélange est d'environ 3 fois, jusqu'à ce qu'une bande continue de pâte d'amande qui tombe sur elle. Poignée de procédés de mélange: creusé à partir du fond avec une spatule la pâte d'amandes, d'environ 15 cm de hauteur ascenseur, pivoter autour de la lame, de telle sorte qu'une forme repliée vers le bas la pâte d'amande. Un tel bien mélangé pour éviter la dernière meringue désémulsifiée.
  • 13 Enfin, la pâte d'amande mariné dans la poche à douille. Extrusion d'environ 6 mm de diamètre circulaire des conseils de pâtisserie.
  • 14, lorsqu'il est serré moule et mise en forme verticale de poche à douille, par exemple l'extrusion ne sera pas tordu poney. Il est de rester 1--2 la position, ne serrez pas, mettez le thermomètre. Je serrai un total de deux. Et pad cuit au four est préférable d'utiliser tampon en silicone épais, mieux Macarons dédiés. J'ai ce cercle mat Macaron est pas rond, prune-comme. Hé, je le fais, mais ne faites pas comme faire avec elle
  • Pour ce faire poney 15, défaite en outre un tel tampon plane de gel de silice avec un anneau, ce tapis très bon usage, avec un filet lui. Après une bonne pression, il frappe doucement le fond de la casserole, en secouant la casserole à regarder poney mieux. Ensuite, utilisez un cure-dent à bulles piqûre. La dernière ligne de défense dans un endroit aéré pour la peau sèche. Je suis ici pour les jours de pluie, je les stalles de fermentation four, tout ouvert circulation d'air chaud, pendant 15 minutes, la peau sèche en la matière, la main ne touchera pas les mains collantes, et il y a une couche de croûte. Vous devez être séché à une croûté Oh, sinon il ne pouvait pas sortir de la jupe
  • 16 tout en utilisant un four à la peau sèche, tandis que l'autre four ouvert préchauffé à 160 degrés pendant 15 minutes, puis sécher le poney en bonne peau du four, la jupe sera d'environ 5 minutes. Après cinq minutes de 140 tours par minute et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes. Pour éviter la coquille Macaron, lorsqu'elle est cuite à environ 8 minutes, la porte du four est ouverte dix secondes, environ 2 cm, la vapeur d'eau libérée à l'intérieur du four, puis fermez immédiatement. Il empêche également des conseils shell oh.
  • 17 Macarons cuites au four, cette fois, je n'ai pas utilisé, un toner Macarons de couleur primaire
  • 18 peut être vu des jupes latérales. Laisser refroidir complètement, puis descendre Oh, ne laissez pas poney trop cool dégoûté, facilement crumble.
  • 19 peut être considéré comme le niveau inférieur.
  • 20 Ceci est une autre, donner une jupe look gros plan, assez bon, ha, ha.
  • 21 Maintenant que le remplissage. Parce que Macaron neigeux trop sucré, cela ne fait pas de remplissage doux. Versé dans le pot avec la crème fleurette et le jaune d'oeuf
  • Incorporer 22
  • Laisser mijoter et laisser cuire pendant 23 à ouvrir après un peu de temps, éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que d'épaisseur
  • beurre ramolli à température ambiante 24 à se joindre à remuer, laisser le beurre fondre complètement
  • 25 dernière passion ajouté de la poudre de fruit
  • Incorporer 26, la poche à douille est chargé, le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, de sorte que le rembourrage d'épaisseur.
  • 27 Enfin entassés dans la farce sur un morceau de macaron, puis recouverts d'un peut être amis
  • 28 Macarons colorés pour mieux regarder. Aujourd'hui, je ne fais que les couleurs primaires, afin de mieux regarder, plus je également utilisé une partie de la garniture à la crème au chocolat, il peut être considéré comme faire l'ânon un peu de couleur, hein, hein
  • 29 mordre la prise de vue, mais il se sent un peu ......, utilisez un couteau bien aiguisé pour ouvrir un ânon creux oh non. Est-colt fragile, permettez-moi de mettre un petit côté haché.

Conseils

Les points à noter sont les étapes que je décrit en détail, et veulent faire poney pro, regarder de plus près oh
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