« gourmandises, couches goût et matières de tous les jours ordinaires, avec la vie même des plats frits fades, mais il est délicieux, mais les gens mangent toujours sans se fatiguer .. » ingrédients
- La viande maigre 200 grammes
- lotus section 1
accessoires
- poivron rouge 1
- ail 1
- gingembre Supprimer
charge
- sel 1 cuillère à café
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja Supprimer
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux FIG. (Viande maigre, racine de lotus, le poivron rouge, l'ail)
- 2 tranches de viande, avec du sel et 1/2 cuillère à café de peu de vin, saisir un moment uniforme décapé.
- 3 racine de lotus, pelées et coupées en tranches minces, trempées dans l'utilisation de l'eau propre.
- 4 Chauffer l'huile d'en haut, de l'encens d'agitation de gingembre.
- 5 lorsque l'huile dans le coulisseau de coloration à la friture de la viande 7 en chaleur, plat.
- 6 pot l'huile restante, ajouter lotus Sauté racine quelques-uns.
- 7 add haché morceaux de poivron rouge et transféré à ½ à thé de sel, mélanger uniformément.
- 8 viande pré-frites est ajouté et transféré à un peu de sauce de soja.
- 9 enfin addition ail haché, mélanger uniformément.
Conseils
phrase poétique: 1: plus mince coupe de viande, plus facile à frire, mais aussi la texture plus tendre. (Bien sûr, vous pouvez également couper, je habituellement les tranches de viande de racine de lotus, lotus même déchiqueter, la viande shred, frites en match de comparer) 2: préférable de ne pas utiliser le wok racine de lotus frit, afin de ne pas les couleurs plat sont assez belles.