« automne pour compléter la graisse de poisson gras de la viande est préférable de le remplir, de l'estomac et la beauté :))) » ingrédients
- caillette 50 grammes
- carpe 1
- riz gluant 150 g
- oignons 1
- gingembre montant droit
accessoires
- salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 cheveux avec de l'eau préalablement Maw 0,5 heure, coupé en segments courts, à partir du filet de poisson en tranches fines
- 2 Marmite électrique avec le segment Maw de drainage, appuyez sur la touche de la bouillie de sable nid
- 3 eau libre versé dans le riz, le gingembre
- 4 après que la clé suivante à transférer à mentionner la viande de poisson frais
- 5 après que le sel de la bouillie
- 6 bol de bouillie chaude, le prochain oignon vert et servir immédiatement
Conseils
Chef de l'os avec le poisson frit, ajouter la bouillie avec le pot, puis les bouilloires à soupe