« Ce ventilateur plat brillant, doux, tendre, viande hachée savoureux, saveur unique, est une qualité supérieure végétarien » ingrédients
- viande hachée montant droit
- vermicelle deux
- carotte A
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les fans utilisent des ampoules à froid, peut être doux, pêcher, assurez-vous de tremper à l'avance drain avance ou sera facilement coller pan.
- 2 carottes, le poivron vert finement haché, le gingembre et la viande hachée.
- 3 cuillères à soupe marqués d'une pâte de haricots frits, doit être petit feu, remuer, pas coller, Scoop a une pelle huile rouge peut.
- 4 réduites en les ramasser dispersion blanche, mettre une cuillère à café de sucre, de l'extrémité de décharge de carottes et gingembre.
- 5 pas abreuvés plus que cela, juste au bord de la viande hachée, mon bol de riz contre moins de la moitié de l'eau. En fans.
- 6 cuire, l'eau se desséchait, tourner la sauce avec une pelle, mettre les poivrons verts, le poulet, l'huile de sésame, éteindre le feu. Le poivre vert sera cuit, ne vous inquiétez pas.
Conseils
Un point: Les fans utilisent des ampoules à froid, peut être doux, poisson hors, assurez-vous de tremper à l'avance vidange à l'avance, ou sera facilement coller pan. Point # 2: haricots Pi Pâte frit garder un petit feu, remuez marqué Trois points: lorsque les ventilateurs d'évacuation de ventilateur pressés avec une pelle, uniformément revêtue avec de l'eau aussi bien, comme représenté sur la figure 5. Ne pas le mettre sous un ventilateur de viande hachée, pot couvert de viande hachée ne sera pas procédé de cuisson pour que les fans pot coller. Je ne l'ai pas mis? ? Oui, ce que je l'ai été mis, vous en dehors du sucre, le poulet, l'huile de sésame, et ne rien pas mis! À moins que vous mangez lourd de sel, alors vous essayez.