Margaret tortilla

est dit être un biscuit de défaillance zéro na. couleur Yan à l'aide d'une prescription, mais tous les matériaux utilisés moitié. Faible farine de gluten 50 g L'amidon de maïs 50 g beurre 50 g sucre en poudre 20g jaune d'uf cuit complet 1 sel 1 g
  • Beurre ramolli à température ambiante (dans la mesure où vous pouvez utiliser vos doigts pour pousser facilement hors du trou). Nécessite très haut degré de ramollissement, ne peut pas être trop difficile à passer. Ne devrait pas conduire à ne pas diriger le chauffage pour faire fondre le beurre. Baidu spécifiques, (...)

  • sucre glace beurre ramolli a été ajouté trois fois envoyé à l'expansion du volume, couleur blanche

  • Ajoutez le jaune d'uf cuit tamisé et bien mélanger. Ajouter tamisé le mélange de farine, amidon de maïs, sel

  • Avec l'embrayage en une pâte lâche

  • Après la main crispée dans le sac de stockage 1 heure buffet de fermentation

  • Retirer la pâte après la fermentation est terminée, pétrir une petite boule, en appuyant avec un doigt formant une naturel

  • Préchauffer le four, le feu haut et en bas de 170 ° pendant environ 20 minutes, puis refroidi

  • Pour se lécher les doigts délicieux gâteaux de pommes de terre au fromage
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