« est la viande de porc deux fois cuit chinois Sichuan dans un des plats traditionnels de cuisine, dans la région ouest du Sichuan également connu sous le nom de la viande de bouillir la marmite. Sichuan chaque famille peut faire. Caractéristiques du porc deux fois cuit est un goût unique, la couleur rouge vif, la graisse, mais pas fatigué de ce qu'on appelle la poêle, est de nouveau moyen de cuisson. porc deux fois cuit comme Sichuan traditionnel, debout dans le Sichuan sont très importants, Sichuan classement souvent le porc cuit comme les plats préférés. porc deux fois cuit a toujours été considéré comme la première, incarnation du Sichuan du Sichuan, la mention Sichuan est lié à penser porc deux fois cuit ". ingrédients
accessoires
- ail 4
- Red Hot Chili Peppers 1
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc position de lavage;
- 2 mettre de l'eau dans le poivre pot, le gingembre, l'oignon ébullition, porc ajouter six matures, pendant environ 5 minutes;
- 3 pour éliminer l'air chaud et découpé en tranches minces;
- coupe 4 de poivre en pastilles, l'ail et les couper en sections;
- 5 faire bouillir l'huile chaude dans les Sauté-huile de porc d'un petit feu;
- 6 dans la sauce de soja, pâte de haricots;
- Sous 7 sauté le poivron rouge et ail un certain temps;
- 8 MSG transféré dans une petite casserole et bien mélanger.
- 9 goût unique, la couleur rouge vif du Sichuan porc cuit deux fois.
Conseils
1, être sûr de basse température lorsque de porc sautés.