« chair de papaye épaisse délicate, arôme, jus Fondo, doux et délicieux, riche en éléments nutritifs, il y a des soins thérapeutiques, l'efficacité de la beauté, il ne devrait pas papaye mûre, la peau verte, ainsi que mieux, la papaye en ajoutant une quantité appropriée de citron le jus, la papaye rend les fondus de saveur originale, un meilleur goût. Cette section propose des boissons Jianpixiaoshi, lutter contre l'épidémie insecticide, par le cancer du sein, la nutrition, les effets antispasmodiques et d'autres, pour la plupart des femmes aiment. Il est une boisson d'été parfait! " ingrédients
- papaye fraîche 200 grammes
- jus de citron frais peu
accessoires
- lait goût
- extrait artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 papaye, pelées et coupées en dés ensemencé (3 * 3CM peuvent)
- 2 plats morceaux de papaye fraîches dans la tasse
- 3 tasse à verser du lait frais et le jus de citron
- 4 commencer la machine de cuisson, peut être agité jusqu'à homogénéité
- 5 Verser le jus fera lait frappé tasse
- 6 tasse de couleur, la saveur et le goût, tentant milkshake papaye fera le travail
- 7 Regardez, est-ce pas grand appétit! ! !
Conseils
1, la papaye surmûris inappropriée, la peau un peu plus bleu pour le bien; 2, selon le goût personnel, vous pouvez régler le rapport de la papaye / lait, le goût délicat de ce ne sera pas le même