Coupe vague pois (la maison a fait du thé adroite salut)

salut il y a quelque temps que j'ai acheté une tasse de thé et pois Peas, je me sens vraiment bien - absolument délicieux et non grasse. Mais je me sens bien après avoir mangé simple, ah! De haut en 5 couches de matériaux de fond: la farine de soja, balles d'onde taro, le lait, le bouchon du lait de soja, le tofu, le thé de pois est plus une couche de thé Assam. À la maison, nous pouvons le faire ah! Aller à la province de faire la queue de centre commercial est pas leur propre maison - il peut contrôler la douceur ~ Cela vous donnera Amway super moyen facile de faire! Le lait, matière de recouvrement de lait de soja farine de soja cuits (genre douce disponible dans le commerce) 35g crème fleurette 120g Le lait de soja (Je recommande dur grand lion sans sucre) Relativement forte saveur 40g autres matériaux farine de soja cuite montant droit tofu graisse / lait caillé sucré fait montant droit Taro montant droit Si vous voulez faire du thé Peas vague Ensuite, ajoutez le thé Assam
  • Après je suis revenue, je dis que, doit être fait! Et les gens simples et délicieux lait de soja nouvel amour! Ceci est vraiment très simple, onde Taro caillé + + + Gai lait en poudre de soja du lait de soja Une petite tasse pleine de matériau.

  • Le taro cuit dans la réserve fraîche avance. Ensuite, nous devons faire lactaire de lait de soja, la crème légère et de la farine de soja, le lait de soja dans la tasse de mélange fouetter un certain temps, il devient un bouchon de lait de lait de soja - cette méthode est vraiment super bien! Si vous n'avez pas le pot, vous pouvez ajouter de la poudre de crème à fouetter soja premier passage, puis verser lentement le lait de soja envoyé à la couverture. Conseils: Il y a une bonne liquidité de couverture du lait oh peut finir sur le réfrigérateur.

  • Ensuite, le tofu gras dans l'eau chaude, faire bouillir cela peut bien chaud deux fois, enlever le goût de beany, c'est une façon plus pratique, mais je préfère acheter la production douce de tofu de pollen, qui est vraiment bon manger, je vous recommande de comparer tb vendre ses grains de pollen de femme, farine + eau libre ouverte, comme refroidissement, il ne sera pas un goût sucré.

  • Mettez les boules de taro cuites (parce que j'utilise le tofu pas de goût, donc je dirigeais que sur enveloppé dans un cercle autour de sucre roux en poudre, ce qui est plus délicieux hehe). Salut thé vague sont petits taro rond, taro me frotter sur la ligne un peu petite, mais de grandes boules de taro ordinaires que j'utilise encore.

  • Versez ensuite la couverture du lait de soja faire du lait ~

  • Enfin, au sommet, avec un tamis à mailles épaisse couche de farine de soja à notre invité ~ Si vous avez des amis, vous pouvez me comme pour décorer la surface, c'est un petit joli dessert, amis ~

  • [Version] tranches de porc frites maison
    Précédent
    Accueil des pommes de terre en purée
    Prochain
    Pour se lécher les doigts délicieux gâteaux de pommes de terre au fromage
    Margaret tortilla
    nord-Luandun
    Version Yang de fourmis sur l'arbre
    Patates douces confites
    rouleau de tofu au nord fumé
    pâtes chinoises nous aimons ----- Congxiang Hanamaki
    bouillie casse-tête de la peau de noix d'arachide de soja - bol quotidien de santé de la bouillie
    bébé d'Apple céréales de riz
    Chickpea dates de porridge
    bouillie de viande de canard
    Un bol de porridge régime quotidien - goji orge bouillie de haricots rouges