« cuisent plus généralement . Jour à la maison sans ufs, des ufs de canard puis utilisé coup de tête. Depuis lors, la famille de pas intéressé, ne laissez jamais vous surprendre le goût hors de contrôle. La viande maigre peut être remplacé par le poulet déchiqueté, mélanger et assortir, tout aussi délicieux. " ingrédients
- riz 100 grammes
- uf de canard 1
- filet 100 grammes
accessoires
- sel 1 tsp
- échalote 1
- huile de sésame montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- mijoter artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Laver la ajouter de l'eau de riz
- 3 le feu à ébullition, un petit feu
- 4 canard écrasé avec une cuillère quelques gouttes d'huile de sésame et de mélange
- 5 L'eau uniforme de l'emprise de coupe de la longe a été ajoutée q.s.
- 6 mijoter jusqu'à ce que la bouillie de riz floraison épaisse
- 7 Stir ajouté canard pilée
- Remuer ajouté filet de soie 8
- 9 feu et laisser mijoter cinq minutes
- 10 enfin d'ajouter du sel assaisonnement
- 11 Terminé
- 12 Terminé