tofu frit Ciboulette

"plat favori." ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • tofu pièce
  • tomate A
accessoires
  • oignons A
  • ail deux
  • sauce Oyster montant droit
  • De légumes frais montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 morceaux de tofu en une feuille.
  • 3 feu, Guo Lifang de plus en plus de pétrole, nous devons être le tofu frit
  • 4 huile est chaude, nous morceaux de tofu simplement couper dans le pot frit.
  • 5 jaune en morceaux afin que vous puissiez retirer et laisser refroidir
  • 6 tofu frit et ciboulette coupée en sections, comme représenté sur la Fig.
  • 7 oignon et l'ail haché. J'ai oublié de prendre les tomates, mentionner ici, les tomates hachées aussi.
  • 8 tofu frit rempli de l'huile, nous pouvons continuer à utiliser cette huile pour faire frire plat.
  • 9 huile est chaude, ajouter l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 et ensuite verser la ciboulette et sauté de tofu frit.
  • 11 ciboulette temps presque mûre, verser la bonne quantité de sauce aux huîtres. Continuer à faire sauter savoureux, tomates, brièvement remuer, puis verser le transfert de chaleur et à une plaque. (Hors du feu, nous pouvons essayer suffisamment de salé pour vous, il y a généralement sauce aux huîtres salée, sauce aux huîtres après avoir ajouté le besoin de base, puis transféré au sel et MSG, mais si vous vous sentez la lumière, puis éteignez la chaleur peut posséder, puis ajouter un peu de sel saveur fraîche de légumes, je n'a pas été ajouté parce qu'après avoir goûté ajouté la sauce aux huîtres, assez salée, le très frais)
  • 12 transfert réussi à une plaque. Très comme le goût. Après un tofu frit profond de très savoureux, huîtres sauce Wei-Chuan dans le tofu, vraiment super.
  • 13 transfert réussi à une plaque. Très comme le goût. Après un tofu frit profond de très savoureux, huîtres sauce Wei-Chuan dans le tofu, vraiment super.
  • Plus de 14 à quelques-uns. Transfert à un succès de la plaque. Très comme le goût. Après un tofu frit profond de très savoureux, huîtres sauce Wei-Chuan dans le tofu, vraiment super.
  • Plus de 15 à quelques-uns. Transfert à un succès de la plaque. Très comme le goût. Après un tofu frit profond de très savoureux, huîtres sauce Wei-Chuan dans le tofu, vraiment super.
  • Un peu plus de 16. Transfert à un succès de la plaque. Très comme le goût. Après un tofu frit profond de très savoureux, huîtres sauce Wei-Chuan dans le tofu, vraiment super.

Conseils

Éteignez la chaleur que nous pouvons essayer suffisamment de salé pour vous, il y a généralement sauce aux huîtres salée, sauce aux huîtres après avoir ajouté le besoin de base, puis transféré au sel et MSG, mais si vous vous sentez la lumière, puis éteignez la chaleur peut posséder des légumes puis ajouter un peu de sel la saveur fraîche, je me suis n'a pas été ajouté parce qu'après avoir goûté ajouté la sauce aux huîtres, assez salée, le très frais.
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