Ingrédients
- ufs 3
- luffa 1
- champignon 150 g
- champignon noir 1 petit
accessoires
- Petit oignon vert coupé en dés montant droit
- BU montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 ufs dans le bol, la quantité de sel ajouté, battre au fouet;
- 3 wok brûler, ajouter un peu d'huile, versez les ufs dedans;
- 4 après la pelle en petits morceaux cuits Sheng;
- 5, puis dans le montant de la cuvette à huile, faire sauter en vertu de la courge;
- 6 Après avoir ajouté sauté quelques champignons continuent à sautés;
- 7 et ensuite dans le malaxage champignon noir;
- 8 Enfin, versez un bon oeuf sur le plat,
- 9 toss l'assaisonnement en sel;
- 10 un bol, saupoudrez avec un petit oignon vert coupé en dés.
Conseils
1. uf battu à se joindre à un peu d'assaisonnement de sel, versez l'huile dans le pot en ajoutant, immédiatement après le réglage occasionnel désigné avec des baguettes, vous pouvez tenir le coup; 2. Pot, puis versez un peu d'huile, sautés gourde vers le bas dans la première, puis suivi en ajoutant des champignons, des champignons noirs et les ufs, parce luffa et les champignons contiennent toute l'eau, donc il n'y a eau pas ajouté, mais comme des amis multipoints à soupe peut être approprié d'ajouter un peu d'eau frit dans le processus; 3. loofah a tiré plus rapide rendant la couleur transparente, et enfin ajouter du sel et d'autres assaisonnements.