porc à l'ail

Ingrédients
  • ail A
  • viande rapide 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Laver déchiqueter la décongélation de porc.
  • 3 sur le net ail, lavé avec contrôle sec.
  • 4 Couper l'ail en petits morceaux d'environ 2 cm.
  • Mettez la casserole d'huile 5, l'huile thermique dans l'agitation de porc.
  • 6 porc dans la couleur des frites sauce de soja.
  • 7 Ajouter une petite quantité de couverture d'eau le couvercle et le porc laisser mijoter environ 1-2 minutes, si le fil coupé de la viande est relativement épaisse, peut être un peu plus ragoût pendant un certain temps, mais attention à la fournaise, ne brûle pas crêpière.
  • 8 plongé dans les sautés à l'ail.
  • 9 frire l'ail Sel doux cuits, Sheng dehors.
  • 10 délicieux vous effectuez un panoramique, Oh, très simple.

Conseils

1. segments d'ail hachées, peut faire bouillir l'eau bouillante, le contrôle de veille sec, de sorte que lors de la cuisson de friture plus facile. 2. Le montant final de sel ajouté à déjà considérer la sauce de soja oh et ne pas devenir trop salée. 3. L'ail comme cuit dur l'eau chaude peut être un peu d'un sauté peut savoureux, comme la texture douce peut être un multi-frites pendant un certain temps.
Luffa ufs brouillés aux champignons
Précédent
céleri Xianggan
Prochain
gâteau cuit à la vapeur
paquet de sésame arachide
maison ordinaire - viande Lotus
Carottes, pommes de terre, curry de buf rôti
lait de soja de conditionnement physique --- longane
Beurre sandwich à Macaron
Et plus profondes tentations profondes du goût - gâteau au fromage lourd classique
gâteau de lingot Floss
petits gâteaux éponge
_ Gâteau six pouces livre gâteau Fondant talonnage
Délicieux braisé crevettes à exploser
Rôti de porc frites de pommes de terre, saveur cumin, arôme