pâtes chinoises nous aimons ----- Congxiang Hanamaki

« Bien qu'il y ait eu une certaine baisse de l'amour avec de la nourriture pendant des années, mais peu le font Hanamaki cuit à la vapeur des pâtes de style chinois, cette fois, je ne sais pas comment, est soudainement tombé amoureux faire du pain, fait en collaboration avec le temps, mais très satisfait, le prochain test aujourd'hui Hanamaki, aussi vraiment ". ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • lait 160 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • échalote montant droit
  • jambon montant droit
  • Congxiang goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine dans un grand bol, ajouter le lait et la levure.
  • 2 avec de la farine de baguettes et mélanger le lait.
  • 3 pour former une pâte.
  • 4 recouverte par fermentation d'un film plastique.
  • 5 échalotes et le jambon haché.
  • 6 fermenter la pâte deux fois plus grand.
  • 7 pâte fermentée de façon répétée pétrir, rouler dans la feuille de surface, une couche d'huile sur la surface de la feuille de pinceau, saupoudrer de sel et du poivre, puis saupoudrer d'oignon vert et le jambon.
  • 8 enroulé, coupé en petits uniforme sous-agent, les deux petits sous-agent empilés avec des baguettes à la pression intermédiaire.
  • 9 presser à nouveau vers le milieu, roule le vert sur le puits.
  • 10 l'eau de pot installée, le corps vert dans le pot, et ensuite fermenté pendant 15 minutes.

Conseils

Ingrédients: 300 g de farine 3 g de lait 160 g de levure Ingrédients: sel huile saucisse oignon poivre Après le pot vert Hanamaki fermentation secondaire pendant 15 minutes et a tiré, après que l'eau, mettez le feu, et de la vapeur pendant 15 minutes, puis le ragoût pendant 5 minutes. Conseils: 1, la quantité de lait est pas fixé, le premier pas tout le lait versé dans le processus de malaxage puis ajouter la quantité appropriée de lait, bien sûr, frotter avec de l'eau est également possible. 2, en utilisant la farine autolevantes peut être, ils ne correspondent pas à la levure. 3, je fait un total de huit Hanamaki.
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