« Aujourd'hui, une pensée à la fois plat nutritif et savoureux, qui est, » Nord-Luandun. « De ce côté de la tomate et l'aubergine bioflavonoïdes et de la vitamine C dans les poivrons sont des antioxydants puissants, pour renforcer l'immunité du corps et de la résistance d'une grande utilité. pommes de terre aussi un champignon alimentaire sain et l'alimentation a un effet hypolipémiant, couplé à l'vermicelles est vraiment un super délicieux plats nutritifs ". ingrédients
- porc 100 grammes
- aubergine A
- tomate A
- pommes de terre A
- poivre vert 2
- vermicelle 30 grammes
- champignon noir Un peu
accessoires
- oignons 10 grammes
- gingembre 5
- ail 5
charge
- L'huile de tournesol 30 grammes
- sauce aigre-douce 20
- sauce de soja 15
- sel 1 g
- sucre 15 grammes
- poulet 2 g
- L'anis étoilé 2
- saveur goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergines, pommes de terre et poivrons verts lavent.
- 2 tomates et les champignons.
- 3 porc dégel hâtif.
- 4 pommes de terre, l'aubergine et le poivron vert haché.
- 5 tomates coupées en morceaux et les champignons.
- 6 pot mettre l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'ail haché gingembre oignon et l'anis étoilé à l'avance sautés, ajouter de la couleur des sautés de viande après avoir ajouté le vin de cuisson, la sauce de soja, pâte de haricots sucrés et le sucre.
- 7 Placez les pommes de terre et faire sauter pendant un certain temps, puis mettre Sauté aubergines.
- 8 dans le pot avec les tomates et les poivrons verts.
- 9 avance dans l'eau de bonnes nouilles bulle, couvrir et ajouter, laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
- 10 ragoût tourné deux fois dans le milieu du processus, afin d'éviter le pot de pâte.
- Dans la casserole 11 avant l'ail, le sel et le poulet, le transfert sur une plaque.