« conque riche en nutriments, il y a des amuse-gueules Xiaozhi, l'effet de beauté Yin. Noix de coco de mer est souvent utilisé dans la soupe cantonais, je pense qu'il a le rôle du Yin et les poumons, actuellement disponibles sur le marché dans le Guangdong sec humide noix de coco de mer, fruits de palmier à sucre est cultivé principalement en Asie du Sud, les plantes tropicales, la Chine est pas beaucoup de croissance. il y a le ginseng, peuvent Yin et les poumons, ces matériaux ainsi que wuji, le cantonais est souvent la soupe cuite peut beauté Yin, les poumons, et un goût sucré, bon à boire. " ingrédients
- wuji 500 grammes
- La viande maigre 100 grammes
- conque 100 grammes
- mer Noix de coco 200 grammes
- confit montant droit
- abricot montant droit
- ginseng montant droit
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une noix de coco sous-marine, conques autres produits de nettoyage.
- 2 Wuji, lavés et coupés en gros morceaux de viande.
- Tout faire bouillir l'eau 3 pot de matériaux, laisser mijoter pendant une heure.
- 4 bonne de l'assez assaisonnement sel Tonga.
- 5 délicieuse soupe.