« en profitant de la saison des mangues, Pour une mangue coco sagou maintenant! À partir d'ingrédients à la production, Ne pas faire simple, Particulièrement adapté pour cette saison d'été ... " ingrédients
- mangue 2
- Le lait de coco bouteille
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mangue deux, deux sagou, une bouteille de lait de coco.
- 2 mangues de la coupe moyenne, un couteau de fleurs sur la chair.
- 3 Après avoir joué le couteau de fleurs pour enlever la pulpe de peau.
- 4 pot d'eau bouillante, verser l'eau bouillante en prenant avantage de sagou, mijoter pendant environ 5 minutes, et cuire, en remuant pour éviter pot coller.
- 5. Laisser mijoter 5-6 minutes, alors que la plupart sagou il noyau blanc, le pot d'eau ne sont pas transparents, puis retirer le sagou, l'eau du pot essoré, puis encore re-pot versez l'eau bouillante et sagou, continuer à cuire à feu moyen.
- Éteignez le feu et laisser mijoter quelques minutes pour cuire sagou 6 il y a un petit noyau blanc, jusqu'à ce que le noyau blanc disparaître, devenir état complètement transparent, puis retirez sagou dans le blanc froid ouvert tremper quelques minutes, si elle est placée dans l'eau glacée dans encore plus d'accord, alors l'Ouest sera plus bombe Q.
- 7 supprimer sagou imbibé dans un récipient propre, versez la noix de coco, mangue mettre chair, une douce mangue coco sagou terminée.
- 8 jusqu'à ce que le temps chaud et le point alors, vous pouvez réfrigérer, le goût réfrigéré encore mieux après yo ~