porc Xianggan, la cuisine maison

maison ce, chaque fois, chaque fois, il est le premier quasi-manger. Acheter le coût des aliments est très faible, le prix total de 10 dollars des matières premières pourrait être d'un porc Xianggan, il appartient à la cuisine maison plat adroite, tant que le plat avec une bonne coupe, frit quelques minutes, il est recommandé de ne pas savoir aujourd'hui Quel genre d'amis de cuisine. porc 125 grammes Xianggan 4 poivre vert 1 sauce de soja 30ml sauce de soja 5ml La farine, l'huile, l'ail montant droit
  • Porc à la sauce de soja, le mélange de fécule de maïs peuplement uniforme, la sauce de soja point supplémentaire, toute la viande à la sauce fouettée absorbée. tranches d'ail, de tofu fumé déchiqueté, des bandes de poivron vert. La farine mélangée avec de l'eau, bien mélanger.

  • La quantité de pot propre à l'huile, faire chauffer l'huile ne sera pas attendre désigné occasionnel lentement dans le porc, la viande et l'huile est chaude matures, retirer immédiatement l'huile gauche.

  • Xianggan dans le pot et l'ail, la sauce de soja en tête mélanger uniformément.

  • Poivron mélangé dans le pot (attention à ne pas morts poivron vert frit, cette étape 2-3 secondes).

  • Ajouter le mélange de porc.

  • L'amidon s'épaissir l'eau a été versée dans le bac.

  • Produit final

  • Délicieux chips maison
    Précédent
    Haricots fondus au yogourt et aux fruits du dragon | Édition sans lait
    Prochain
    Plus besoin de se sortir et d'acheter un gâteau éponge, apprendre à faire génoise quelque chose de cassonade it!
    La poitrine de boeuf de tomate (Luzhou)
    sirop Nuanwei humidité orge
    Roselle nectar de pomme de cire
    papaye fraîche milk-shake
    yaourt simple maison
    L'avoine, de l'encre de la pâte de riz
    Mango coco sagou
    Le lait frais pour faire du yaourt
    Sichuan porc cuit deux fois
    poumons Yin et beauté - noix de coco soupe de poulet noir conque mer
    [Version] tranches de porc frites maison