ingrédients Photo de groupe
pommes de terre bouillies, bouillies paresseux directe, probablement 30 minutes un petit feu, cuites, décortiquées bien. (Pelés ou en tranches avec un bateau à vapeur à beaucoup plus rapide)
pommes de terre de Peel, purée avec un paquet de rouleau à pâtisserie film d'assurance (une cuillère à creuser dans un morceau meilleure livre)
Ajouter l'huile et le lait, principalement pour voir la quantité de pommes de terre en purée d'humidité, ajoutez peu à peu, pilonné pâte fine. Je veux poursuivre le goût délicat, il sur le tamis latéral, un meilleur goût. (Machine amis à jouer certainement plus délicate)
(Vous pouvez préchauffer le four et cuire au four à 200 degrés de haut en bas pendant 5 minutes, maintenez le fromage sans cette étape) Un bol (ne pas utiliser un bol Phnom Penh, pas dans le four) assaisonnement, j'ai fait quatre saveurs. saveur tomate, une petite quantité de sucre, deux cuillerées de sauce tomate, et bien mélanger. Doux d'origine, quantité de sucre. poivre noir, un peu de sel, sauce deux cuillères à café de poivre noir. saveur salée, une pincée de sel.
Saupoudrez de fromage plein
Supérieure et inférieure cuisson 200 , 12 minutes (peut être coloré fromage cuit au four)
Ne pas roussie le fromage, faites attention four à son sang-froid (cette couche de fromage pâte géant Wanbian délicieux)
Dégustez de délicieux amis avec le film mieux yo!