Noix de coco Hanamaki

Flour 200g levure 3g sucre 5g eau 100 g noix de coco 70g beurre 10g sucre en poudre 40g vitellus deux

étape 1

La farine et pétrir la pâte avec de la levure, fermenté deux fois plus grande.

étape 2

Préparation des garnitures alimentaires

étape 3

Noix de coco mélangé avec du sucre en poudre

étape 4

Mettez deux jaunes d'ufs.

étape 5

Verser le beurre fondu coco imperméable, le sucre en poudre, mélange de jaune d'oeuf. Remuer.

étape 6

Monté en surface rouleau gâteau de croissance, le remplissage de noix de coco uniformément enduite

étape 7

Puis rouler.

étape 8

Couper en petits morceaux, deux superposés

étape 9

Une pression intermédiaire avec des baguettes

étape 10

Certains à la main, Hanamaki mille millions.

étape 11

Dans l'ensemble casserole pendant 25 minutes, Hanamaki mille millions

étape 12

Raffiné débordant de noix de coco.

étape 13

Fini.
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