Hanamaki

cuits à la vapeur, des petits pains cuits à la vapeur, les enfants des petits pains cuits à la vapeur Hanamaki, des crêpes, pour les habitants du Nord pourraient mettre sur les compétences nécessaires, après tout, ils ont souvent trois repas par jour. En ce qui concerne le partenaire junior dans certaines régions du Sud, il peut être une surface optique et est une chose « lointaine ». Cette chose ne peut pas, après tout, la Chine est si grand, manger trop différent. Ma grand-mère m'a grandi RBI trois repas par jour, et encore moins faire cuire sur la façon compétente, mais son 80 ans, et encore ne seront pas confrontés, ni à apprendre intéressé. Les boulettes de nouvel an, raviolis et nouilles sac rouleau par moi et ma mère pour obtenir (ma mère parle de boulettes de cuisson compétences, mais aussi m'a appris vers le haut. Je le fais, c'est parce que à Pékin dix dernières années, ses amis sont un tas de pâtes préférées, Mozhe). Plus tard, j'envoie de temps en temps quelques recettes sur les pâtes, j'ai beaucoup de fans là-bas avait jamais fait des pâtes petite soeur (ou frère encore petit?) Pour suivre ma recette à partir de zéro, les boulettes de pain tout de crêpes ils sont faits d'une sorte de moule. Et je fus surpris de constater que ces recettes trafic, dépassent souvent de loin les hits mes pain recettes de desserts gâteau. Aujourd'hui, cette route roule, le pain fait avant que le partenaire junior devrait Shoudaoqinlai. La plupart du temps, des outils de modélisation Hanamaki ne nécessitent qu'une seule chopstick. Aujourd'hui, a essayé spécialement la nouvelle approche de modélisation, il est intéressant de regarder le Kazakhstan. farine tout usage 250 grammes eau 135 grammes sel 1,5 g sucre en poudre 5 g La levure sèche 2 g oignon vert montant droit huile végétale montant droit

étape 1

Tout d'abord la pâte. La farine, le sel, la levure, le sucre sont mélangés dans le bol, l'eau a été ajouté. Juin cuisinier machine à cuisson pour ouvrir un fichier, pétrir pendant 7 minutes.

étape 2

Après pétrir la pâte est bien comme ça. Different absorption d'eau de la farine, en fonction de la situation réelle pour régler la quantité d'eau. Hanamaki faire de la pâte ne doit pas être trop mou. Si le bât blesse à la main, l'avenir continuera à pétrir la pâte frotter vigoureusement pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.

étape 3

pâte ronde, dans le bassin, recouvert d'une pellicule de plastique à 2,5 fois plus grande que la température de fermentation.

étape 4

La pâte est comprimée, l'air après le rouleau, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes, puis déployer large zone autour d'une feuille rectangulaire (libération saupoudrer un peu de farine de sec).

étape 5

Dans la couche de surface de la feuille de surface uniformément huile végétale.

étape 6

Ensuite, saupoudrer un peu d'oignon vert haché (oignon vert haché peut contenir, il est fait de roulé blanc).

étape 7

D'un côté à l'autre côté du pli dans le passé.

étape 8

Après pliée, de sorte à obtenir une longue bande de pâte.

étape 9

La pâte est découpée en 12 parties.

étape 10

Prenez deux pâte, empiler comme dans la figure.

étape 11

Prenez une baguette, pressée vers le bas de la position de l'image ci-dessus.

étape 12

Il a été pressé à la fin, puis soulevez les baguettes. Ce temps peut être obtenu par fermentation directe de pâte cuit à la vapeur sur, il est une forme commune Hanamaki. Si vous souhaitez modéliser, vous pouvez voir les étapes suivantes.

étape 13

La pâte est terminée avec la pression des baguettes contient deux l'ont, et dans sa main un peu plus étendue.

étape 14

Visser ensuite la même que la serviette torsadé 1 tour.

étape 15

Enfin, plier dans les deux dernières en bas, pour fermer et pincer le fond, les rouleaux de modélisation est terminée.

étape 16

Après avoir fait tout le Hanamaki, placé sur le bateau à vapeur d'huile peinte (en laissant une distance suffisante entre Hanamaki). Surface recouverte d'un linge humide, endroit chaud fermentation 30 minutes.

étape 17

fermentation Hanamaki pour devenir deux fois la taille, peut être cuit à la vapeur. Sur le plateau de vapeur d'eau froide, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 18 minutes peut être. Après cuisson à la vapeur de la chaleur, comme deux minutes, puis a ouvert le couvercle, afin de ne pas devenir effondrement Hanamaki.

étape 18

Figure fini.
ciboule Hanamaki
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Brown blé Hanamaki
Prochain
poivre vert et rouleau fil d'oignon vert
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lait doux et délicieux Hanamaki
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