étape 1
Tout d'abord la pâte. La farine, le sel, la levure, le sucre sont mélangés dans le bol, l'eau a été ajouté. Juin cuisinier machine à cuisson pour ouvrir un fichier, pétrir pendant 7 minutes.étape 2
Après pétrir la pâte est bien comme ça. Different absorption d'eau de la farine, en fonction de la situation réelle pour régler la quantité d'eau. Hanamaki faire de la pâte ne doit pas être trop mou. Si le bât blesse à la main, l'avenir continuera à pétrir la pâte frotter vigoureusement pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.étape 3
pâte ronde, dans le bassin, recouvert d'une pellicule de plastique à 2,5 fois plus grande que la température de fermentation.étape 4
La pâte est comprimée, l'air après le rouleau, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes, puis déployer large zone autour d'une feuille rectangulaire (libération saupoudrer un peu de farine de sec).étape 5
Dans la couche de surface de la feuille de surface uniformément huile végétale.étape 6
Ensuite, saupoudrer un peu d'oignon vert haché (oignon vert haché peut contenir, il est fait de roulé blanc).étape 7
D'un côté à l'autre côté du pli dans le passé.étape 8
Après pliée, de sorte à obtenir une longue bande de pâte.étape 9
La pâte est découpée en 12 parties.étape 10
Prenez deux pâte, empiler comme dans la figure.étape 11
Prenez une baguette, pressée vers le bas de la position de l'image ci-dessus.étape 12
Il a été pressé à la fin, puis soulevez les baguettes. Ce temps peut être obtenu par fermentation directe de pâte cuit à la vapeur sur, il est une forme commune Hanamaki. Si vous souhaitez modéliser, vous pouvez voir les étapes suivantes.étape 13
La pâte est terminée avec la pression des baguettes contient deux l'ont, et dans sa main un peu plus étendue.étape 14
Visser ensuite la même que la serviette torsadé 1 tour.étape 15
Enfin, plier dans les deux dernières en bas, pour fermer et pincer le fond, les rouleaux de modélisation est terminée.étape 16
Après avoir fait tout le Hanamaki, placé sur le bateau à vapeur d'huile peinte (en laissant une distance suffisante entre Hanamaki). Surface recouverte d'un linge humide, endroit chaud fermentation 30 minutes.étape 17
fermentation Hanamaki pour devenir deux fois la taille, peut être cuit à la vapeur. Sur le plateau de vapeur d'eau froide, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 18 minutes peut être. Après cuisson à la vapeur de la chaleur, comme deux minutes, puis a ouvert le couvercle, afin de ne pas devenir effondrement Hanamaki.étape 18
Figure fini.