pâtes chinoises

nouilles sauce chili boeuf, le vinaigre, l'huile d'olive, le persil saucisse tomate oeufs

étape 1

Ce serait nouilles, bouilli n'est pas facile de faire face

étape 2

Après le feu à ébullition à feu doux pendant trois minutes, puis laisser mijoter pendant une minute ou deux, cette fois-ci, en plus d'un pot peut faire bouillir les ufs, cuire cinq minutes après que l'eau

étape 3

Retirer les nouilles, les égoutter, transférer à une plaque

étape 4

Incorporer l'huile d'olive, sauce boeuf, le vinaigre, la sauce chili, les ufs, coupé en deux, la saucisse et le persil

étape 5

Eh bien! pâtes chinoises peut commencer à manger!
pâtes chinoises
Précédent
riz frit style chinois
Prochain
Style chinois frit udon
pâtes chinoises
pâtes chinoises
Ressort définissant la table # # amarante jus Hanamaki
ciboule Hanamaki
Hanamaki
Brown blé Hanamaki
poivre vert et rouleau fil d'oignon vert
Limite de printemps # table # sur la plus pratique populaire Hanamaki
lait doux et délicieux Hanamaki
Noix de coco Hanamaki
Congxiang Hanamaki