étape 1
La surface que les deux premières étapes avant recettes d'hier emballésétape 2
Les efforts visant à rouler dans une épaisseur de pièce légèrement plus longueétape 3
Selon l'huile de brosse de préférences personnelles, saupoudrer de coupe précoce dans de petites capsules de poivre vert à l'oignonétape 4
Sel selon la préférence personnelle ou de la soieétape 5
Doucement avec un rouleau à pâtisserie (non) est pressée sur la surface du fil oignon poivreétape 6
et coupe du rouleau doux dans leurs looks préférésétape 7
moule approprié placé verticalement avec une bonne conductivité thermique ou un petit wokétape 8
Il est donc quelque chose à construire une casserole recouverte de graisse (en attente, en attendant d'oublier ... sombre ... tard dans la nuit ... Le sommeil d'y penser ...étape 9
Jetez un pot d'eau froide à feu vif pendant quinze minutes, il cuitétape 10
Un ragoût légèrement hors du feu, de la moisissure et analogues (Fe) avec (pot) ne soit pas chaud re sortirétape 11
Pas de moule ou petite casserole de graisse et de mettre ...... Allongez lorsque les rouleaux cuits à la vapeur normale sont également très bonétape 12
S'il vous plaît se sentir ressemble beaucoup au rouleau la pâte molle klaxonnantétape 13
Pour, la bouche ~étape 14
Retour un long chemin, ah eu tout à coup une idée audacieuse. « Peut-être que je peux porter un toast avec un petit souffle wok, » laétape 15
Mangez plus doux que l'air de la surface oignon poivre séché enveloppé dans son intégralité, je ne veux pas donner des détails sur la grande nuit de la faimétape 16
Yo aller voir demain ~