poivre vert et rouleau fil d'oignon vert

[707] 5.30 C'est une fleur de poivre d'oignon consommer lorsque le bateau a quitté le petit déjeuner cuisson ...... L'histoire vraie oignon vert, pot vrai farine 120g levure 1 g lait 60g bicarbonate de soude Un peu sucre Un peu poivre vert un demi oignons un demi soie 25g sel Un peu huile Un peu

étape 1

La surface que les deux premières étapes avant recettes d'hier emballés

étape 2

Les efforts visant à rouler dans une épaisseur de pièce légèrement plus longue

étape 3

Selon l'huile de brosse de préférences personnelles, saupoudrer de coupe précoce dans de petites capsules de poivre vert à l'oignon

étape 4

Sel selon la préférence personnelle ou de la soie

étape 5

Doucement avec un rouleau à pâtisserie (non) est pressée sur la surface du fil oignon poivre

étape 6

et coupe du rouleau doux dans leurs looks préférés

étape 7

moule approprié placé verticalement avec une bonne conductivité thermique ou un petit wok

étape 8

Il est donc quelque chose à construire une casserole recouverte de graisse (en attente, en attendant d'oublier ... sombre ... tard dans la nuit ... Le sommeil d'y penser ...

étape 9

Jetez un pot d'eau froide à feu vif pendant quinze minutes, il cuit

étape 10

Un ragoût légèrement hors du feu, de la moisissure et analogues (Fe) avec (pot) ne soit pas chaud re sortir

étape 11

Pas de moule ou petite casserole de graisse et de mettre ...... Allongez lorsque les rouleaux cuits à la vapeur normale sont également très bon

étape 12

S'il vous plaît se sentir ressemble beaucoup au rouleau la pâte molle klaxonnant

étape 13

Pour, la bouche ~

étape 14

Retour un long chemin, ah eu tout à coup une idée audacieuse. « Peut-être que je peux porter un toast avec un petit souffle wok, » la

étape 15

Mangez plus doux que l'air de la surface oignon poivre séché enveloppé dans son intégralité, je ne veux pas donner des détails sur la grande nuit de la faim

étape 16

Yo aller voir demain ~
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