Ressort définissant la table # # amarante jus Hanamaki

maison planté beaucoup d'amarante, vert Tracy, frais fraîche et tendre. Peut être utilisé pour les aliments frits, il peut également être utilisé pour faire frire des oeufs amarante, a également fait tartelettes. Les enfants mangent toujours des légumes, donc je mets la farine et le jus amarante étiquetée, du pain et du fait Hanamaki. Une casserole, parfumée, douce et moelleuse, très friands des enfants. Participer à des activités: # Printemps défini sur la table # farine tout usage 500 levure 3g sucre Une petite poignée (environ 25 grammes) sel 1 g eau bol amarante Beaucoup de bicarbonate de soude Une cuillère à café (amarante peut conserver la couleur)

étape 1

Amarante noyau choisi, est très légumes verts cette partie de la queue, ou plus feuilles tendres. Ma famille a planté beaucoup, donc je Manipulez toujours ces tendres amarante vert à manger. Cuire noyau placé dans de l'eau pendant 20 minutes.

étape 2

Après avoir fait tremper le poisson à cuire, la machine de cuisson placée dans un bol d'eau a été ajouté sous agitation à une machine de cuisson à amarante jus, versé dans un bol.

étape 3

Amaranth jus, ajouter le bicarbonate de soude, bicarbonate de soude peut retenir de couleur amarante, de sorte que la pâte ne change pas de couleur après une bonne vapeur.

étape 4

Levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir avec un bol, ajouter la farine à l'intérieur du récipient, une extrémité de l'ajout de sucre à la farine, le sel a été ajouté à l'autre extrémité, suivie par l'addition de jus d'épinards était lentement en remuant avec des baguettes, puis on l'agite dans un floculant mains pétrir la pâte.

étape 5

Probablement la pâte quinze minutes pour pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.

étape 6

Couvrir avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique et laisser le ferment la pâte. Le temps est bon, je vais mettre la pâte recouverte d'une pellicule plastique ou un chiffon humide sous le soleil pour faire une pâte. Probablement une heure de fermentation ou une heure et demie très bien.

étape 7

Presser la pâte ne se sont pas effondrés rétractent est fermente pas mieux. Entièrement fermenté pâte tissu pelucheux, émettant un arôme d'épaisseur. Cette fois-ci à la pâte complètement épuisé et forment alors une pâte.

étape 8

Prendre une grande ouverture pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis plusieurs fois par le pliage vers le bas sur une bande pliée.

étape 9

Mianzhe plié est comme ça. Couper en morceaux avec une spatule.

étape 10

Couper la pâte grattoir est structuré.

étape 11

Avec un rythme chopstick au milieu avec une pression après une bonne baguettes lentement contractées, les deux extrémités de chaque pincée mains la pâte, puis pincer sur les deux côtés comme celles de la jonction.

étape 12

Pincez Hanamaki est si bon. Il existe d'autres formes peuvent essayer.

étape 13

façonner une certaine manière sur le bateau, l'eau Guo Lifang, pot d'eau froide, l'eau après le début d'ouverture synchronisation, à la vapeur 10 minutes, éteindre le feu, puis laisser le Hanamaki virtuel cuit à la vapeur dans les 5 minutes puis pan uncover la casserole.

étape 14

sauce aux épinards parfumée Hanamaki poêle it!
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