Brown blé Hanamaki

avec « bonne nouvelle farine de blé brun », essayez le goût de celui-ci, faire du pain, des petits pains très louable, très moelleux, et les couleurs sont très belles. la farine brune du blé 300g levure 3g L'huile d'arachide montant droit sel 1 g eau 150ml sucre montant droit

étape 1

Tout d'abord avec des recettes et du visage, debout achèvement de la fermentation.

étape 2

Pétrir la pâte fermentation est terminée, retirer le foret, après l'achèvement du laminage de l'ouverture d'échappement. Brosser la surface de la mince couche d'huile.

étape 3

La surface laminée, découpée en segments partagés.

étape 4

Vingt-deux phases de base et moyenne tension lui.

étape 5

Nouilles pincer les extrémités, de sorte que la force de torsion dans le sens opposé.

étape 6

Et puis arrêtez le solide malaxée.

étape 7

Pour entier complet.

étape 8

Vapeur, cuit à la vapeur environ 18 minutes.

étape 9

vapeur virtuelle pris deux minutes éteindre le feu et laisser refroidir.

étape 10

Les enfants adorent manger est le meilleur.
Hanamaki
Précédent
poivre vert et rouleau fil d'oignon vert
Prochain
Limite de printemps # table # sur la plus pratique populaire Hanamaki
lait doux et délicieux Hanamaki
Noix de coco Hanamaki
Congxiang Hanamaki
Hanamaki: délicieux et belle
pâtes chinoises
pâtes chinoises
pâtes chinoises
pâtes chinoises
Pizza chinoise
pâtes chinoises
pâtes chinoises