lait doux et délicieux Hanamaki

sur Internet pour voir une si belle Hanamaki, pas un do bricolage, comment digne de Chen Cai Ma Ma amour de pâtes Chen Shih Ma Ma après l'expérience deux fois, ou deux torsion tressés à la recherche Pour augmenter motif de points de pain, la texture et le goût aussi complètement différent Oh Chen Shih Ma Ma Hanamaki cuit à la vapeur pour gagner du temps, à l'aide d'une épreuve Oh, vous voulez savoir comment le faire? Regardez vers le bas ^ _ ^ farine 500g lait A propos de 265g levure 2 g huile de cuisson 15g sucre 15g huile de cuisson montant droit sel montant droit

étape 1

Pétrir un mélange de farine, du lait, de la levure, du sucre, de l'huile comestible avec une pâte lisse, scellé avec des sacs en plastique et on laisse reposer 10 minutes Raisons de farine absorption d'eau, il est recommandé de mettre 255g, remuer dans la sensation de surface de floc et de douceur, quelques fois, puis ajouter lentement le lait

étape 2

pétrir la pâte a laissé reposer à nouveau des bandes épaisses d'échappement, la préparation de sous-sous-agent

étape 3

50 g de sous-agents en gauche et à droite, selon la préférence personnelle peut être peu de point peut être important, rappelez-vous Oh recouvert d'une feuille de plastique, pour éviter la peau sèche

étape 4

Prenez un sous-agent, rouleau dans la figure oblongue certainement mieux ce carré

étape 5

Appliquer une fine couche d'huile, le bord gauche pas à point de brosse oh

étape 6

Saupoudrer une couche de farine sèche, pas trop

étape 7

Saupoudrer une couche de sel, pas trop, la propagation mains augmenter rapidement à nouveau

étape 8

Enroulé du fond, à cause de la ah huile au-dessus ne brossez pas, rappelez-vous rouler compaction moi-même

étape 9

Une coupe de couteau au milieu, ne coupe pas la tête ah

étape 10

Comme on le voit si vissé, souvenez-vous de couper, sinon vous ne astuces

étape 11

Enfin, les deux se serrèrent

étape 12

La figure volume à partir d'une place, la pression dans la queue comprimé qui suit met Hanamaki

étape 13

Hanamaki un assez bon travail là-dessus

étape 14

Après tout accomplirez épreuve, épreuve à environ 1,5 fois le visuel, les rouleaux prennent Puff, doucement

étape 15

Pot d'eau bouillante, un petit feu après le virage de SAIC incendie puis cuit à la vapeur pendant 10-15 minutes (10 minutes monocouche, la couche 15 est de 2 à 3 minutes) Ne pas faire bouillir immédiatement cuit à la vapeur, braisé vingt-trois minutes, puis lentement retiré le couvercle Séduisant et délicieux Hanamaki très bien, doux et délicieux, plus mâcher le parfum, manger un repas trois ou quatre pas de problème
Limite de printemps # table # sur la plus pratique populaire Hanamaki
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