étape 1
Pétrir un mélange de farine, du lait, de la levure, du sucre, de l'huile comestible avec une pâte lisse, scellé avec des sacs en plastique et on laisse reposer 10 minutes Raisons de farine absorption d'eau, il est recommandé de mettre 255g, remuer dans la sensation de surface de floc et de douceur, quelques fois, puis ajouter lentement le laitétape 2
pétrir la pâte a laissé reposer à nouveau des bandes épaisses d'échappement, la préparation de sous-sous-agentétape 3
50 g de sous-agents en gauche et à droite, selon la préférence personnelle peut être peu de point peut être important, rappelez-vous Oh recouvert d'une feuille de plastique, pour éviter la peau sècheétape 4
Prenez un sous-agent, rouleau dans la figure oblongue certainement mieux ce carréétape 5
Appliquer une fine couche d'huile, le bord gauche pas à point de brosse ohétape 6
Saupoudrer une couche de farine sèche, pas tropétape 7
Saupoudrer une couche de sel, pas trop, la propagation mains augmenter rapidement à nouveauétape 8
Enroulé du fond, à cause de la ah huile au-dessus ne brossez pas, rappelez-vous rouler compaction moi-mêmeétape 9
Une coupe de couteau au milieu, ne coupe pas la tête ahétape 10
Comme on le voit si vissé, souvenez-vous de couper, sinon vous ne astucesétape 11
Enfin, les deux se serrèrentétape 12
La figure volume à partir d'une place, la pression dans la queue comprimé qui suit met Hanamakiétape 13
Hanamaki un assez bon travail là-dessusétape 14
Après tout accomplirez épreuve, épreuve à environ 1,5 fois le visuel, les rouleaux prennent Puff, doucementétape 15
Pot d'eau bouillante, un petit feu après le virage de SAIC incendie puis cuit à la vapeur pendant 10-15 minutes (10 minutes monocouche, la couche 15 est de 2 à 3 minutes) Ne pas faire bouillir immédiatement cuit à la vapeur, braisé vingt-trois minutes, puis lentement retiré le couvercle Séduisant et délicieux Hanamaki très bien, doux et délicieux, plus mâcher le parfum, manger un repas trois ou quatre pas de problème