ragoût de boeuf tomate

grammes 1000 grammes de tomates boeuf, 3 grammes de nourriture Cong Jiangsuan alimentaire, le sucre, la quantité de sauce de soja de vin, la sauce soja, la quantité de sel poivre Ma quantité de poivrons rouges séchés 2
  • 1. bulle de boeuf 1-2 heures avec de l'eau, on les sèche.

  • 2. Autre haché Cong Jiangsuan

  • 3. L'huile de chaleur wok, ajouter la bonne quantité Ma poivre, poivrons rouges séchés deux, une cuillerée de sucre, le boeuf remuer le feu, ajouter la bonne quantité au cours du vin de cuisson, faire sauter pendant 3 minutes la quantité de sauce de soja et de continuer à faire sauter 2 minutes. Versé dans un autoclave, en Cong Jiangsuan, l'eau, le sel, la quantité de sauce de soja, commencer à ragoût. faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure.

  • 4. ragoût de buf

  • 5. Laver les tomates

  • 6. tomates coupées en dés

  • 7. petite quantité de wok à l'huile chaude, faire revenir l'oignon, versez les tomates, faire sauter 2 minutes, verser le ragoût de boeuf, grand laisser mijoter 3 minutes.

  • 8. pan

  • riz Mutton
    Précédent
    mouton au nord-ouest Sào
    Prochain
    suspension aqueuse Lanzhou
    halogène nouilles jaune
    Shaanxi propose une cuisine de chanvre braisé
    porc Sào
    Les légumes et les soupes de tofu fin
    Hanamaki
    châtaigne frit Wok
    Mini volume de fleurs
    roses de rouleaux de citrouille
    Le lait de Hanamaki
    jus vert rouleau de hot-dog
    Fleur pain d'huile