1. bulle de boeuf 1-2 heures avec de l'eau, on les sèche.
2. Autre haché Cong Jiangsuan
3. L'huile de chaleur wok, ajouter la bonne quantité Ma poivre, poivrons rouges séchés deux, une cuillerée de sucre, le boeuf remuer le feu, ajouter la bonne quantité au cours du vin de cuisson, faire sauter pendant 3 minutes la quantité de sauce de soja et de continuer à faire sauter 2 minutes. Versé dans un autoclave, en Cong Jiangsuan, l'eau, le sel, la quantité de sauce de soja, commencer à ragoût. faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une demi-heure.
4. ragoût de buf
5. Laver les tomates
6. tomates coupées en dés
7. petite quantité de wok à l'huile chaude, faire revenir l'oignon, versez les tomates, faire sauter 2 minutes, verser le ragoût de boeuf, grand laisser mijoter 3 minutes.
8. pan