1. Préparer les ingrédients
2. Tout d'abord, le sel et le sucre dans le mélange dans la farine
3. L'eau de la température ambiante a été agitée dans la levure décongelé
4. agitant l'eau en bas de la farine
5. floculant Bancheng
6. Ajouter l'huile de maïs
7. Pétrir la pâte est lisse, l'enveloppe de couverture récolement 2 à 3 heures (épreuve appropriée prolongée d'hiver de temps)
8. proofed à environ 2 fois l'original, le doigt trous Poke, il ne peut pas se rétractent
9. Le panneau est placé, la quantité de libération pulvérisable de farine sèche, malaxer les bulles autant que possible pour une bande de frottement, presse oblate
10. Le rouleau d'un rouleau à pâtisserie à pizza à une épaisseur de 0,5 cm
11. La couche en brosse de l'huile de maïs
12. sel uniformément et saupoudrer la farine sèche
13. roulées
14 sont divisés en la taille que vous voulez, je partageais les 10
15. Prenez une pâte, deux légèrement allongée se serrèrent
16. Pincez une révolution
17. Les deux sont ensuite malaxé
18. Le positif sur la forme entière à l'autre, afin de le faire
19. dans le bac à la vapeur, pot feu d'eau froide, après la vapeur d'eau 30 minutes, OK
20. Le plateau, la façon dont le pot à cuire le riz au lait
21. Scinder multi-couches Oh bonne apparence
22. Il est également très parfumée belle
23. chaud pour manger ~
24. Le goût rapide, il