citrouille Hanamaki

Potiron grammes 100 grammes 200 grammes de farine d'extrait de levure alimentaire 3 g 3 g de levure chimique cuillère à café d'huile
  • Retour de coupe citrouille

  • 2. citrouille dans le pot cuit à la vapeur dix minutes

  • 3. Placez la citrouille cuit à la vapeur dans le bassin,

  • 4. cuillère pressée dans la boue

  • 5. Ajouter la farine et la poudre à pâte

  • 6. bol de levure Ajouter, avec trente degrés d'ouverture de l'eau chaude

  • 7. Mettre l'eau dans la farine de levure, mélanger

  • 8. pétrir la pâte est lisse

  • 9. épreuve peut être deux fois plus grand que l'original

  • 10. Un grand rouleau dans la surface, le toucher de l'huile de cuisson

  • 11. Le enroulée en un rouleau

  • 12. couper uniformément dans les sections

  • 13. plus extensible des deux côtés

  • 14. Retirez deux fois

  • 15. Dans les deux côtés du pincement

  • 16. faire un bon travail de Hanamaki dans le pot

  • 17. A la couverture, les vingt minutes suivantes épreuvage, faire bouillir le feu, la vapeur pendant vingt minutes le changement, la casserole du feu et laisser mijoter pendant trois minutes.

  • 18. Hanamaki citrouille cuit à la vapeur

  • haricots rouges Hanamaki
    Précédent
    Hanamaki Steamed
    Prochain
    Or Melaleuca Hanamaki
    Sel et poivre noir sésame frit rouleau de citrouille
    fleurs de pain citrouille
    pain de tasse Ranunculus
    couleur du pain
    pain à deux couleurs
    pain brun
    Petit pain de citrouille
    pain de carotte
    pain famille
    Yantai étouffer le pain face
    tranches de pain doux frits crêpière