1 citrouille pelées et coupées en dés, ajouter de l'eau au pot de citrouille cuite (citrouille couverte par l'eau sur la ligne).
2. citrouille marquée avec la machine de cuisson
3. rouleau bataille rouleau de sésame noir écrasé
4. Mélanger la farine avec la levure
5. Verser la citrouille
6. Remuer et la fermentation de pâte
7. Après deux heures de bonne fermenter la pâte
8. pétrir la pâte échappement du rectangle
9. Utilisation d'un rouleau à pâtisserie pâte à rouleau dans un rectangle, d'une épaisseur d'environ 5 cm
10. pâte dans la propagation surmonté d'aide à l'huile, puis saupoudré de sel et de poivre et de sésame noir (sel et poivre sinon Zaisa quantité de remplissage de sel)
11. retrousser
12. La coupe en petits sous-agents
13. Le bas de presse intermédiaire avec des baguettes
14. Les mains sont étirés légèrement pincé à ses deux extrémités, est vissé dans le sens opposé aux franges, recouvert successivement effectuée au bout de 20 minutes d'emballage de fermentation
15. Verser la farine dans un bol
16. agité avec de l'eau dans une réserve d'eau de surface mince
17. Le montant de la libération casserole d'huile, le pot de sel et de poivre rouleau de sésame noir
18. Les alevins jaunes de fond, versé dans dilué surface aqueuse, couvrir et immédiatement
19. L'eau pot de friture de dries, l'or de la croûte inférieure, presse à main a été décrit ce rebond rapidement cuit, la nourriture peut casserole
20. La figure Terminé