1. Le matériel prêt, blé entier et la farine de maïs et bien mélanger, le sucre ajusté placé (30 g +320 g d'eau + 5 g de sucre, de la levure) en remuant pendant 5 minutes après le malaxage, lieu calme de fermentation pendant 3 heures.
2. La fermentation à gonfler deux fois plus gros, les doigts de trous ronds dans la pâte ne rétrécit pas.
3. pétrir uniformément la pâte, la pâte est poursuivie pendant 30 minutes et ensuite coupées en morceaux de 3, avec une pâte de rouleau de perforation rouler dans un rectangle.
4.15 grammes et 5 grammes de pâte de haricots de sésame et bien mélanger.
5. ajusté la sauce et le mettre sur la pâte.
6. Placer la pâte roulée.
7. Couper les patchs triangulaires.
8. pressée à partir d'un intermédiaire avec des baguettes.
9. Est-ce Hanamaki chargé vapeur de décharge d'électricité statique pendant 20 minutes.
10. La chaleur élevée pendant 15 minutes, éteignez le lieu de calme de la chaleur, est sorti après plaque 3 minutes.
11. Ceci est l'aspect cuit à la vapeur.
12. transfert à une caméra de plaque.
Un gros plan 13. Fig.