blé entier Hanamaki

Eau 320 g de farine de blé entier 5 g Levure 500 g 150 g de farine de maïs 15 g de sucre 30 g grammes de sésame de la pâte alimentaire haricot 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. Le matériel prêt, blé entier et la farine de maïs et bien mélanger, le sucre ajusté placé (30 g +320 g d'eau + 5 g de sucre, de la levure) en remuant pendant 5 minutes après le malaxage, lieu calme de fermentation pendant 3 heures.

  • 2. La fermentation à gonfler deux fois plus gros, les doigts de trous ronds dans la pâte ne rétrécit pas.

  • 3. pétrir uniformément la pâte, la pâte est poursuivie pendant 30 minutes et ensuite coupées en morceaux de 3, avec une pâte de rouleau de perforation rouler dans un rectangle.

  • 4.15 grammes et 5 grammes de pâte de haricots de sésame et bien mélanger.

  • 5. ajusté la sauce et le mettre sur la pâte.

  • 6. Placer la pâte roulée.

  • 7. Couper les patchs triangulaires.

  • 8. pressée à partir d'un intermédiaire avec des baguettes.

  • 9. Est-ce Hanamaki chargé vapeur de décharge d'électricité statique pendant 20 minutes.

  • 10. La chaleur élevée pendant 15 minutes, éteignez le lieu de calme de la chaleur, est sorti après plaque 3 minutes.

  • 11. Ceci est l'aspect cuit à la vapeur.

  • 12. transfert à une caméra de plaque.

  • Un gros plan 13. Fig.

  • Fleur pain d'huile
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    haricots rouges Hanamaki
    Prochain
    citrouille Hanamaki
    Hanamaki Steamed
    Or Melaleuca Hanamaki
    Sel et poivre noir sésame frit rouleau de citrouille
    fleurs de pain citrouille
    pain de tasse Ranunculus
    couleur du pain
    pain à deux couleurs
    pain brun
    Petit pain de citrouille
    pain de carotte
    pain famille