jus vert rouleau de hot-dog

Farine de blé 300 g de poudre de levure 3 g 10 grammes de sucre grammes d'épinards alimentaire 70 g Eau q.s.
  • 1. Préparer la quantité de vaisselle lavée onde

  • 2. La quantité d'eau versé feu poêle brûle les épinards interrupteur pour retirer peu à souder en mode veille.

  • 3. A la place dans la machine de cuisson et ajouter de l'eau Juiced

  • 4. Bonne jus pressé a été versé dans le bol ouvert ajouter quantité appropriée de levure en poudre,

  • 5. Préparer la farine 10 g de sucre

  • 6. Le jus d'onde et verser dans la farine dans une pâte lisse à l'intérieur des pots collants anti-adhésive sur elle, des vagues un peu de jus ajouté, et loin dans le groupe

  • 7 et dans la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, et les placer dans une pièce chaude, en hiver ou une casserole d'eau chaude dans la radiation à l'intérieur du pot, et d'autres fermenter deux fois plus grande que ce

  • 8. fermenter bien deux fois, et du doigt du milieu Faire un trou sans rétraction sur le même sujet

  • 9. Dans ce document les gaz d'échappement, le malaxage lisse

  • 10. Dans la petite bande torsadée

  • 11. préparer des hot-dogs ou jambon selon leurs propres goûts

  • 12. La forme allongée des volumes facettes séquentiellement dans le jambon

  • 13 sont recourbées,

  • 14. Le tampon a ensuite été éliminé par distillation de l'huile de brosse, de rendre les pastilles vertes finis ourson dix minutes à la vapeur d'eau isostatique seconde fermentation en 20 minutes éteindre le feu et la vapeur d'eau à l'air libre, tous les 4-5 minutes desceller

  • 15. embuée

  • 16. La figure Terminé

  • 17. La figure fini

  • Le lait de Hanamaki
    Précédent
    Fleur pain d'huile
    Prochain
    blé entier Hanamaki
    haricots rouges Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Hanamaki Steamed
    Or Melaleuca Hanamaki
    Sel et poivre noir sésame frit rouleau de citrouille
    fleurs de pain citrouille
    pain de tasse Ranunculus
    couleur du pain
    pain à deux couleurs
    pain brun
    Petit pain de citrouille