1. Préparer la quantité de vaisselle lavée onde
2. La quantité d'eau versé feu poêle brûle les épinards interrupteur pour retirer peu à souder en mode veille.
3. A la place dans la machine de cuisson et ajouter de l'eau Juiced
4. Bonne jus pressé a été versé dans le bol ouvert ajouter quantité appropriée de levure en poudre,
5. Préparer la farine 10 g de sucre
6. Le jus d'onde et verser dans la farine dans une pâte lisse à l'intérieur des pots collants anti-adhésive sur elle, des vagues un peu de jus ajouté, et loin dans le groupe
7 et dans la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, et les placer dans une pièce chaude, en hiver ou une casserole d'eau chaude dans la radiation à l'intérieur du pot, et d'autres fermenter deux fois plus grande que ce
8. fermenter bien deux fois, et du doigt du milieu Faire un trou sans rétraction sur le même sujet
9. Dans ce document les gaz d'échappement, le malaxage lisse
10. Dans la petite bande torsadée
11. préparer des hot-dogs ou jambon selon leurs propres goûts
12. La forme allongée des volumes facettes séquentiellement dans le jambon
13 sont recourbées,
14. Le tampon a ensuite été éliminé par distillation de l'huile de brosse, de rendre les pastilles vertes finis ourson dix minutes à la vapeur d'eau isostatique seconde fermentation en 20 minutes éteindre le feu et la vapeur d'eau à l'air libre, tous les 4-5 minutes desceller
15. embuée
16. La figure Terminé
17. La figure fini