75 grammes de plus que le goût du gâteau de lune de style cantonais (sirop de sucre inverti faire bouillir huit noix mixtes)

1: sirop inverti de ébullition gâteau de lune, le jus de citron fraîchement pressé: de l'eau pure: sucre = 1: 4: 8, choisi pot en acier inoxydable à fond, le sucre ébullition de l'eau feu, tout en agitant de pompage doucement ufs jusqu'à ce que le sucre fonde, l'action à la lumière, puis faire bouillir versez le jus de citron, cette fois-ci ne bouge pas, ne bouge pas! Après avoir fait bouillir à nouveau avec un dessert, tourner un petit feu brassée, environ 55 minutes, la synchronisation 113 du thermomètre éteindre immédiatement la chaleur de la poêle à l'extrémité de décharge de la cuve sur une eau humide de vidange de serviette, le but de cette étape est d'éviter la température instantanée sirop de sucre inverti une augmentation étape de serviette humide peut être omise. 2: Oui 75 grammes de gâteau de lune, lune peau de gâteau de 30 grammes, la quantité de 26. (I fait une double 52 volume) si 20 kepi, qui est, la quantité de 39. Pour le novice, ou 30 meilleur package. 400 g de la poudre: 280 g de sirop inverti: 100 g d'huile d'arachide: 8 g alcalin (à savoir, la base comestible de soude 2 g 6 g d'eau et mélanger soigneusement) Après tout le liquide dans la farine et remuer dans une pâte lisse, épreuve pendant 2 heures. 3: Je fais 75 grammes de gâteau de lune, de remplissage de 45 grammes, la quantité de 42, huit noix, comme ce Qu'êtes-vous prêt 1828 Po Po personne ne vous arrête, j'étais chez moi donc ce qu'il faut utiliser ce J'ai passé les arachides, les noix, les noix de cajou, les graines de sésame noir et blanc, les raisins rouges et verts, les abricots de la viande séchée, avec un poids total de 1000 grammes, environ 550 fruits secs, de fruits séchés catégorie 450. Les fruits secs ajouté 1000 g: 200 g de maltose: 140 g de sucre: 145 g d'eau chaude: 170 g d'huile de maïs: 12 g d'alcool hauteur: 150 g de farine de riz cuit: Gâteau cuit à l'eau 150 g de farine. 4: le jaune d'uf, un jaune d'oeuf: environ 1 cuillère à soupe de protéines: 1 goutte de sirop de sucre inverti, les utilisateurs apprennent un petit coup d'Etat. Certes, doit être sûr d'utiliser un pinceau, badigeonner légèrement une couche mince. 5: 200 degrés four préchauffé pour le réglage de 5 minutes, le gâteau de lune refroidir à l'uf de la brosse, la réentrée 180 degrés four pendant 15 minutes. Cette fois, je sentais que je pouvais réadapter, peut être 190 degrés. ( focus: Toujours utiliser la plaque d'or, ne pas utiliser le plat allant au four vient, nous devons nous rappeler que si le tampon de tapis de silicone à haute température il.) L'amour illimité patient illimité
  • Inverser l'ébullition de sucre

  • ambre belle

  • Pour Aohao la place de inverti pendant un certain temps, les petits mois et demi à 18 jours, dit-on plus le mieux, si vous le faites plus, avec l'année prochaine aussi excellente.

  • Commencez à faire la croûte, et le sirop de sucre inverti, remuer alcaline d'huile d'arachide, puis la farine tamisée.

  • Et des surfaces, pâte brillant brillant, un sac de rangement imperméabilisé en plus de 2 heures.

  • poudre faible et la farine de riz mélangé, 170 degrés four 18-20 minutes, j'utiliser un petit rôti au four, bien sûr, vous pouvez effectuer un panoramique des nouilles de riz frit, cuit légèrement décolorées dessus.

  • La formulation de l'ensemble des garnitures et le sucre avec un mélange homogène de liquide et ensuite cuit la farine de riz et de la farine gâteau, bien mélanger, couvrir avec une pellicule de plastique sur la demi-heure fixe.

  • beau

  • Peser les points de départ, et 45 g arrondir une pièce de rechange.

  • Elle a commencé à emballer

  • Prenez une pâte de 30 g, aplati de telle manière avec la paume, puis commencer paquet.

  • Il est temps de tester la patience du

  • Lentement, avec la bouche fermée comme du tigre cela.

  • Forfait semble bon

  • De plus, nous avons fait un certain remplissage de jaune d'oeuf fil. Probablement le jaune: proportion fil de 2: 1, puis ajoutez la bonne quantité de graines de sésame noir et blanc, ajouter un peu de mélange vinaigrette dans le groupe à être arrêté.

  • Ensuite, il y a la wow mourir, je meurs ne pas besoin de poudre de bâton, vraiment pas du tout collant. Compaction doit être difficile, sinon le modèle deviendra clair dans le processus de cuisson.

  • Avant de pulvériser dans le four pour éviter les fissures

  • beau

  • beau motif

  • Attendez qu'il ...... retour d'huile

  • Téléphone tenir rapide au moins ......

  • Ces haricots pâte de jaune d'oeuf, éviter un peu plus, oublier l'eau, la fissuration du verre ...... cuit trop cur humain!

  • Motif gâteau de lune, le mélange de pâte de blé noir.

  • La pâte de haricot jaune d'oeuf de goût épicé

  • pâte de haricot jaune d'origine

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