« chair de poisson blanc juste récolté est très tendre, Aberdeen, de céleri bouilli ou frit sont bonnes goutte. » ingrédients
- blanc Aberdeen montant droit
- céleri montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petit jeune dégel blanc.
- 2 pour changer le manche du couteau tuiles propre.
- 3 tour sur le pot ébullition de l'eau vers le bas dans des larves blanches poisson bouilli rapidement hors de l'eau.
- 4 céleri lavé plumer vieilles feuilles.
- 5 céleri coupé en sections.
- 6 tour sur le pot d'eau, ajouter un peu de sel, le céleri, le poisson bouilli hors de l'eau après ébullition.
- 7 pot d'huile à feu doux et mélanger le gingembre parfumé, faire sauter dans le petit blanc.
- 8 vente sauté de céleri.
- 9 sel, vin de cuisine, un peu de sucre, l'assaisonnement et bien mélanger.