anneau d'huile de poisson

« poissons, méthode de cuisson à la vapeur, soit le poivre, l'oignon vert, garni d'huile bouillante, pour obtenir lisse, doux caractéristiques, frais, parfumé, nourriture vivante. » ingrédients
  • filet 100 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • oignon vert montant droit
  • remuer goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filets avec du sel, de la poudre de poulet, le poivre, le blanc d'oeuf, la farine de bois Mainz, uniforme saisir mariné à l'huile.
  • 2 huile de brosse plateau, la propagation du poisson sur le plateau.
  • 3 vapeur d'eau libre, wok et de la vapeur pendant 2 ou 3 minutes.
  • Parsemer uniformément sur 4 filets de poivre, l'oignon vert, surmonté d'huile bouillante, son petit cri, vous pouvez ouvrir le poisson à manger.
céleri blanc Aberdeen
Précédent
boulettes de jade blanc de jade
Prochain
Vitalité Big Breakfast
[Corée du Sud] gâteau coréen kimchi
viande Choucroute - boulette légumes
[Ningbo] Cornish raviolis
75 grammes de plus que le goût du gâteau de lune de style cantonais (sirop de sucre inverti faire bouillir huit noix mixtes)
remplissage de haricots rouges maison version sans huile des granules de sucre
Perdre du poids peut aussi manger violet doux mois de citrouille de pommes de terre
petits pains de noix de coco
Pas de graines de basilic végétaliens lait sans sucre d'oeuf gâteau de lune
farce gâteau écrous de lune
garnitures de gâteaux de lune Ham
farce de haricots rouges Taro