gluten sauce aigre-douce

Ingrédients
  • gluten deux
accessoires
  • oignons Un peu
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja cuillérées
  • sucre trois écopes
  • vinaigre quatre cuillères à soupe
  • eau cinq cuillère
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gluten tranches, lavées et oignons.
  • 2 vinaigre de vin et de l'eau dans le sucre de sauce agités ensemble jusqu'à ce que le sucre dissous.
  • 3 casserole feu et mettre Fry oignon fleurs.
  • 4 dans le gluten faire sauter.
  • Sauce aigre-douce versé remuer uniformément la sauce au feu 5 cuit.
  • 6 transfert à une plaque et servir.
tête de lion braisée
Précédent
céleri blanc Aberdeen
Prochain
anneau d'huile de poisson
boulettes de jade blanc de jade
Vitalité Big Breakfast
[Corée du Sud] gâteau coréen kimchi
viande Choucroute - boulette légumes
[Ningbo] Cornish raviolis
75 grammes de plus que le goût du gâteau de lune de style cantonais (sirop de sucre inverti faire bouillir huit noix mixtes)
remplissage de haricots rouges maison version sans huile des granules de sucre
Perdre du poids peut aussi manger violet doux mois de citrouille de pommes de terre
petits pains de noix de coco
Pas de graines de basilic végétaliens lait sans sucre d'oeuf gâteau de lune
farce gâteau écrous de lune