soupe quenelles

« boulettes goût de la bouillie un enfant, mais aussi le plus approprié pour manger d'hiver, manger un bol de corps chaud. » ingrédients
  • boulettes de porc montant droit
  • semoule de maïs montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 boulettes de chou de porc.
  • 2 bouillir la marmite, l'eau était en baisse en boulettes.
  • 3 Préparation de la semoule de maïs.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 5 Stir.
  • 6 boulettes de maïs ébullition assez bon air dans la pâte.
  • 7 Après l'ébullition, feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.
  • 8 fait.
  • 9 casserole.

Conseils

Cette salée de la boulettes que d'habitude de manger un peu de saveur
petit-déjeuner farine de céréales noix
Précédent
Soja chips d'oignon parfumé
Prochain
pot de trois jus
Porc avec de la soie de pomme de terre
Ail feuilles de patate douce
tête de lion braisée
gluten sauce aigre-douce
céleri blanc Aberdeen
anneau d'huile de poisson
boulettes de jade blanc de jade
Vitalité Big Breakfast
[Corée du Sud] gâteau coréen kimchi
viande Choucroute - boulette légumes
[Ningbo] Cornish raviolis