étape 1
Concombre nettoyé, coupé en petites bandes petit doigt épais, le sel mélangé uniformément tourné, décapée demi-heureétape 2
Après une demi-heure a tourné mélangé uniformément, puis une demi-heure marinéeétape 3
Encore une fois tourné mélangé uniformément, un grand récipient sous le point de soins, une plaque de couverture au-dessus du concombre, le corps de poids, une presse 5 heuresétape 4
La sauce de soja dans le pot (ne pas utiliser et chaudrons Lu) ajouter le sucre et faire bouillir jusqu'à dissolution du sucreétape 5
Transféré au MSG, mélanger du feu et laisser reposer le refroidir complètementétape 6
L'eau comprimée cornichons, dans un grand point de récipientétape 7
Après le poivron rouge lavé, peinture tissu de cuisine eau sècheétape 8
Concombre a été découpé en bandes de la taille, dans le concombreétape 9
peinture sèche ail et le gingembre même eau de lavage, sections ont été placées dans le concombreétape 10
Joignez-vous à vin Valleyétape 11
sauce soja Ajouter refroidir complètement, après une heure mélangée uniformément décapée a tournéétape 12
Puis ajouter le vinaigre blanc cuit et l'huile de canolaétape 13
Tourner mélangé suffisamment uniformeétape 14
Mise en conteneur pouvant être scellé, point légèrement compacté, pour avoir la meilleure sauce de soja couvert, scellé et stocké dans le réfrigérateurétape 15
Trois jours après l'alimentation peuvent être retirésétape 16
plan fini