pot de trois jus

« Marmite très populaire par temps froid, ne vont pas à un restaurant pour manger tous les jours, peut vous faire à la maison. Ajout d'une variété de légumes frais dans le pot, toutes sortes de poissons, poulet, fruits de mer, viande, ragoût nappé de sauce, laissez-vous manger plus agréable ". ingrédients
  • Ailes de poulet 6
  • calmars bébé 10
  • crevette 10
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
  • oignon demi
  • céleri 2
  • persil 1
accessoires
  • ail 1
  • ketchup 40 grammes
  • sauce aigre-douce 40 grammes
  • sauce Oyster 40 grammes
  • sauce aux fruits de mer 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce au piment 20g
  • sucre 2 g
  • sauce au poivre noir 5g
  • beurre 35 grammes
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients.
  • 2 petits calmars vont noir, à l'intérieur et à l'extérieur propre, les crevettes de crevettes à couper, ramasser à l'intestin de crevettes.
  • 3 petits calmars vont noir, à l'intérieur et à l'extérieur propre, les crevettes de crevettes à couper, ramasser à l'intestin de crevettes.
  • 4 transformation des légumes, pommes de terre lavées, les carottes, les oignons, le céleri sont plaques bloc de coupe, ajouter un peu de poivre noir et mélanger, l'ail épluché.
  • 5 préparer la sauce: sauce sucrée, sauce tomate, sauce aux huîtres, la sauce de poivre noir, de la sauce hoisin, la sauce de soja, le sucre, la sauce chili.
  • 6 prendre un pot, verser la sauce préparée à feu doux jusqu'à ce que des bulles, en agitant le pot pour empêcher le collant, la sauce visqueuse devient veille du feu.
  • 7 pot en fonte chauffée à feu doux, ajouter le beurre à l'état fondu.
  • 8 mettre Remuer la saveur d'ail dans les légumes et bien mélanger.
  • 9 dans les ailes, les calmars et les crevettes, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 10 sauce versée uniformément avec une brosse, le reste de la sauce dans la casserole, continuer à couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 11 ragoût complété, transformé mélangé uniformément, persil ajouter, peut être consommé tout en étant chauffé dans la cuisinière, les tables peuvent être consommés directement.

Conseils

Parce que les légumes eau, donc quand le ragoût n'ajoute pas l'eau.
Soja chips d'oignon parfumé
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Porc avec de la soie de pomme de terre
Prochain
Ail feuilles de patate douce
tête de lion braisée
gluten sauce aigre-douce
céleri blanc Aberdeen
anneau d'huile de poisson
boulettes de jade blanc de jade
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