tête de lion braisée

« tête de lion braisé boulette aussi appelé, est un des plats de Huaiyang. Il y aura la graisse de la viande maigre accompagné de châtaignes d'eau, les champignons et autres matériaux, transformés en boules, bouillie après le premier attentat à la bombe, après la odeur pan arôme, légère odeur de motiver l'appétit, moelleux de la viande et le jus aigre, super délicieux ". ingrédients
  • porc 500 grammes
  • châtaignes d'eau 8
  • champignons 5
  • Cole 7
  • gingembre montant droit
  • oignons verts montant droit
Sauce à la viande
  • ufs 1
  • sauce Oyster 15 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • Le vin de riz 15 grammes
  • amidon 10 grammes
  • eau 30 grammes
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
assaisonnement soupe
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster 15 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sauce de soja 15 grammes
  • stock Soup 500 ml
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: porc, châtaignes d'eau, des champignons, et le viol. hachis de porc, châtaignes d'eau, pelées et coupées en Ding, champignons coupés couteau en croix, l'oignon haché.
  • 2 sauce à la viande: les ufs, la sauce aux huîtres et ainsi de suite.
  • 3 soupe Assaisonnement: bouillon, l'oignon, la sauce aux huîtres, le gingembre et ainsi de suite. L'oignon haché.
  • 4 pot à faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile, sel, en Blanch de colza, supprimer.
  • 530 g d'eau a été ajoutée par une viande de cuillère, de la viande à chaque fois que l'eau a été agité dans l'eau en excès invisible, en même temps que l'autre, remuer jusqu'à ce qu'aucun intérieur de l'eau. Dans le sel Ajouter, viande fouettée dans une direction. Les épices dans la viande, bien mélanger.
  • La fin du gingembre oignon 6 ajouter, les châtaignes d'eau et bien mélanger. Et la bonne viande, prendre la viande taille d'un poing, dans les mains de la gauche et à droite, en arrière pour battre quelques dizaines, si la viande naturelle dans le groupe.
  • 77 Dindes pan, boulettes de viande d'ajouter, le feu et faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer.
  • 8 séjour de pot dans l'huile de base, l'oignon vert de soja, le gingembre, les champignons et faire sauter add.
  • 9 Ajouter le bouillon, boulettes de viande, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, l'ébullition.
  • 10 petit feu ragoût 30 minutes, soupe épaisse, mettez le feu, a répété la soupe versé sur les boulettes de viande, la sauce.
  • 11 boulettes de viande, de poisson et de colza, de champignons sur la plaque.

Conseils

1, Lionhead devrait être doux délicieux, la viande est la meilleure coupe eux-mêmes, mais aussi gras et maigre, maigre un peu plus que la graisse. Cependant, si le temps est limité, acheter de la viande ready-made est pas une mauvaise idée. 2, Un autre accent est mis sur le récipient, à un beau feu pour laisser mijoter, avec la meilleure casserole. 3, il a été enseigné peintre Zhang Daqian dame un plat spécial est la « tête de lion braisé, » M. Daqian pratique, sept maigre, un tiers de graisse, coupe fine coupe grossière, à la taille d'un grain de riz, ne peut pas couper trop bien, afin de maintenir l'écart entre la viande peut contenir du jus.
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