étape 1
Laver le luffa pelées, coupées en segments longs que la moitiéétape 2
Ensuite, couper en morceaux d'environ un centimètre, le tiers inférieur n'est pas coupéétape 3
Ensuite, couper en fil ou ne pas couper au tiers inférieurétape 4
Après une bonne coupe tout mis dans le disqueétape 5
Ail haché et l'oignon vert hachéétape 6
Faire chauffer de l'huile, ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à jauneétape 7
Le sel et le poivre, mélanger savoureuxétape 8
L'ail frit dans un uniforme, luffa disque intermédiaire des filamentsétape 9
Ajouter bouillante pot d'eau, à feu vif pendant 3 minutesétape 10
Après la Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché, l'huile de sésame et Wolfberryétape 11
plan finiétape 12
Délicieux et nutritifs, l'ail riche, gourde délicieux.