Le miel croustillant anhydre gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre

 

50 g

 

miel

 

60g

 

 La poudre à pâte de accessoires appropriés de sésame

 les ingrédients du gâteau de miel anhydres croustillantes nécessaires pour préparer une approche

2 frapper les ufs dans le bol, sucre ajouter, miel

3 pot de chaleur de la moitié de l'eau, les ufs passent imperméable

4 envoyé pour soulever le fouet la chute de l'uf disparaît pas immédiatement l'emporter

5 tamis inférieur à deux reprises dans la poudre, à chaque fois tourné mélangés uniformément

6 l'huile de maïs a été ajouté de façon uniforme se mélange

7 de la pâte avec un sac de tuyauterie pour se faufiler dans la coupe! Parsemer de graines de sésame

8 à l'avance dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu, 175 degrés 25 minutes (le temps spécifique en fonction de la température du four peut être son propre)

9 quand vient de sortir

La figure 10 Terminé

quille soupe Radis
Précédent
gombo sautées abricot Bao Ru
Prochain
Si Laoya
bouillie de lotus diospyros
tofu épicé repas de homard
champignons frits
La longévité cinq lait de haricot
section Olive Caichao haricots
laitue gingembre mariné
gâteau de lune style Jin
Oeuf soupe aux champignons
Incorporer les haricots secs
lait de soja Sarrasin
nouilles Petit déjeuner